Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Мудрая жизнь в больнице»

1
1025

В Сеуле в онлайн-формате из-за COVID-19 прошла пресс-конференция новой дорамы tvN «Мудрая жизнь в больнице», на которой присутствовали основной актерский состав и режиссер-продюсер Шин Вон Хо.

Смотрите также: Опубликован третий тизер дорамы «Мудрая жизнь в больнице»

Основная тема дорамы «Мудрая жизнь в больнице» — гуманизм. Сериал рассказывает о том, как работает больница, о трудностях, с которыми сталкиваются врачи, медсестры, пациенты и другие. В центре сюжета нейрохирург Сонхва (Чон Ми До), акушер-гинеколог Сокхён (Ким Дэ Мён), хирург Икчжун (Чо Джон Сок), торакальный хирург Чжунван (Чон Кён Хо), детский хирург Чонвон (Ю Ён Сок).

Шин Вон Хо объяснил, почему изначально в данном проекте запланировано несколько сезонов: «Я хотел создать дораму, у которой изначально не было финала. Тем не менее, зрители должны дарить нам любовь, чтобы мы получили шанс создать еще один сезон. Проведение встреч и дискуссий с мыслью, что финал будет открытым, дало нам много новых идей и направлений для развития».

Дорама будет транслироваться лишь раз в неделю. Продюсер прокомментировал: «Проще говоря, мы планировали это так, чтобы «выжить». Концепция двух эпизодов в неделю была эффективной в прошлом, но после обсуждения конкурентоспособности, стремительного роста трат за производство и меняющихся условий работы в дорамах я подумал, возможно ли это в принципе. Вот почему я решил выпускать один эпизод в неделю. Вот почему эта дорама должна преуспеть, поэтому она может стать новой моделью для индустрии вещания».

Чо Джон Сок: «После встречи с режиссером не было причин не принять его предложение. Поскольку мне очень понравились его предыдущие проекты, я честно сказал, что сыграю, даже не читая сценарий и не зная названия».

Чон Кён Хо: «Мы и раньше работали вместе. Я продолжал звонить Шин Вон Хо и ворчать, что хочу снова сыграть в его проекте». Шин Вон Хо добавил: «Он трезвонил мне днем и ночью».

Ю Ён Сок: «Прежде всего, так как я снова работаю с режиссером, сценарист и большинство ключевых сотрудников команды так же остались прежними. Мне удалось заново ощутить семейную атмосферу во время съемок».

Чон Ми До, которая впервые играет главную женскую роль, заявила: «Даже просто сидеть здесь и давать интервью — это так увлекательно, и собираться на съемочную площадку тоже увлекательно. Я стараюсь не забывать, насколько я благодарна, даже после того, как мы закончим снимать».

Команда также обсудила свои пожелания по зрительскому рейтингу премьерной серии. Чон Кён Хо сказал о 10,1%, в то время как Ким Дэ Мён и Чо Джон Сок назвали 11 и 12% соответственно. Тем не менее, Шин Вон Хо поделился: «Я тоже хотел бы получить высокие рейтинги, но реальность такова, что трансляция одного эпизода в неделю неизбежно оказывает меньшее влияние на публику. Кроме того, премьера пересекается с Mister Trot. Я думаю, что мы транслируемся параллельно с этой удивительной программой в течение примерно 20 минут, поэтому, учитывая множество переменных, я хочу получить хотя бы 4%».

Наконец, Шин Вон Хо рассказал о посыле дорамы: «Я никогда не думал об этом, работая над проектом. Я пытался отпустить любые амбиции по созданию и передаче определенного посыла публике. Вместо того, чтобы делиться посланиями, я усердно работал над созданием соответствующей истории. В целом, я думаю, что это: «Ты чувствуешь то же, что и я». Мы подготовили историю, которая заставит многих зрителей плакать, аплодировать и чувствовать себя тронутыми».

Премьера дорамы состоится 12 марта в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.