Интервью ведущих актёров дорамы «Скажи, что ты видела»

0
1035

Суён из Girls’ Generation и Чан Хёк рассказали о своей дораме «Скажи, что ты видела».

Смотрите также: Хан Хё Джу поддержала Джин Со Ён на съёмках дорамы «Скажи, что ты видела»

С сюжетом можно ознакомиться здесь.

В интервью звезд спросили, когда они чувствуют гордость во время съемок дорамы. Чан Хёк удивил Суён, когда сказал: «Я был горд, увидев, что Суён хорошо бегает». Он продолжил смешить ее: «Для большинства дорам, над которыми я работал раньше, я был тем, кто постоянно бегал. В этом проекте мой герой несколько ограничен в движениях. Он как шахматист, который говорит персонажу Суён, что делать, а она похожа на фигуру на шахматной доске». Его коллега кивнула в знак согласия.

Девушка сказала: «Я пыталась быть активной, чтобы сделать дораму более интересной. Я очень горжусь тем, что он сказал. Забудьте про все остальные сцены».

Пара также рассказала о своих целях на новый год. «Я надеюсь, что «Скажи мне, что ты видела» получит высокий зрительский рейтинг», — сказала Суён. Чан Хёк сказал, что хотел бы оставаться здоровым. Когда их спросили, какие у них любимые английские слова, Суён сказала «Удача», а Чан Хёк рассмешил ее, сказав «Здоровье». Он объяснил: «Ну мне лет-то сколько уже!».

На вопрос, в какую страну они хотели бы поехать, Суён выбрала Испанию, а Чан Хёк — Кубу. Артистка сказала: «Спасибо вам, фанаты со всего мира, за вашу поддержку и любовь. Мы будем продолжать сниматься и создавать хорошую дораму в ответ на ваши поддержку и ожидания. Спасибо!».

Дорама транслируется по выходным дням в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru