Брайан Ортега принес извинения Джей Паку

15
4044

Брайан Ортега, американский боец UFC, в своем Twitter официально извинился перед Джей Паком за инцидент на UFC 248.

Смотрите также: SM Entertainment представили новых руководителей

11 марта Ортега на своем аккаунте написал: «Я хочу официально извиниться перед Джей Паком за субботний вечер, когда Zombie будет готов, мы можем сразиться».

В предыдущем извинении, которое сейчас удалено, Брайан Ортега написал: «В субботу я ударил троих. Я прощу прощения за то, что ударил «переводчика», и прощу прощения за то, что ударил «K-Pop звезду», но я не прошу прощения за то, что ударил «зачинщика».

7 марта Брайан Ортега, Джей Пак и Чон Чан Сон посетили UFC 248, который состоялся в Неваде. Джей Пак выступил в роли переводчика для Чон Чан Сона, но Ортега предположил, что артист спровоцировал драку между ним и Чон Чан Соном. В то время как корейский боец ушел в уборную, Ортега подошел к Джей Паку и ударил его по лицу.

Джей Пак заявил о том, что не собирается подавать иск и в своем Twitter сказал: «Я снова пересмотрел интервью, и что интересно, Чон Чан Сон не сказал, что он (Ортега) «уклонился». На самом деле он сказал «сбежал», а я интерпретировал как «уклонился». По сути, это то же самое, но было глупо сказать, что я неверно истолковал слова Чан Сона, чтобы преувеличить».

Хотабовна © YesAsia.ru