Джисук (Rainbow) и ее парень рассказали свою историю любви

0
770

В настоящее время Джисук, бывшая участница Rainbow, встречается с программистом и бизнесменом Ли Ду Хи. Они подтвердили свои отношения в октябре 2019 года и теперь вместе принимают участие в шоу Don’t Be Jealous.

Смотрите также: Йери (Red Velvet) и Наён (TWICE) удивили фанатов, посетив их мероприятие

Во время премьерного эпизода шоу, который вышел 9 марта, Джисук представила своего парня, сказав: «Он – программист, который руководит компанией, предоставляющей образовательные услуги, и он – человек, которым я восхищаюсь». Ли Ду Хи ответил: «Моя девушка – участница Rainbow и артистка Ким Джисук. Она – человек, которого я больше всего ценю в этом мире».

Что касается их появления на шоу, Джисук поделилась: «Я не собиралась этого делать. У нас все хорошо, поэтому я испугалась, что мы можем столкнуться с некоторыми проблемами. Я спросила его, что он думает об этом, и он непринужденно ответил, что ему нравится эта идея. Я делаю это из-за Ли Ду Хи».

Ли Ду Хи рассказал, что влюбился в Джисук, увидев ее фотографию в интернете. Он поделился, что испробовал множество методов, чтобы начать встречаться с ней, и это заняло почти четыре года. Ли Ду Хи также показал приложение, которое он создал, чтобы Джисук влюбилась в него.

Местом их свидания стало интернет-кафе. Однако Ли Ду Хи застал всех врасплох, даже Джисук, когда достал свой ноутбук. Джисук с восхищением наблюдала, как ее парень сосредоточился на своей игре, и гордо подбадривала Ли Ду Хи, обнаружив его имя в топе поисковых запросов из-за созданного им приложения. Ли Ду Хи в последнее время привлек к себе внимание тем, что создал приложение, которое помогает людям определить места, где произошли случаи заболевания коронавирусом, а также места, где можно купить маски.

Джисук также приняла участие в челлендже Зико для «Any Song» и привлекла к нему Ли Ду Хи, несмотря на его протесты, что он понятия не имеет, что это такое.

После трансляции Джисук поделилась с Xportsnews: «Мне действительно нравится, что чем больше мы снимаем, тем больше воспоминаний у меня возникает. Во время съемок я часто задумывалась, что у меня действительно ценный и особенный опыт. Я так благодарна Ли Ду Хи за то, что он рядом со мной и помогает мне. Даже мне нравится наблюдать за нами и думать: «Вот как это выглядит, когда мы вместе». Кроме того, было очень весело наблюдать за маленькими моментами, которые я упускаю при общении с Ли Ду Хи. Он такой милый».

После эпизода пара попала на первое место поисковых запросов. Джисук отметила: «Я получила много сообщений с поддержкой от знакомых, в которых говорилось, что мы хорошо смотримся вместе. К счастью, было много комплиментов и для Ли Ду Хи. Я думаю, что сейчас получила больше сообщений, чем тогда, когда вышли новости о наших отношениях».

Джисук также добавила: «Поскольку у нас много схожих интересов и увлечений, я думаю, что мы сможем показать, как мы наслаждаемся этими вещами вместе».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.