Новый сингл Ким Джеджуна возглавил ежедневный чарт на Oricon

3
1277

11 марта Ким Джеджун выпустил свой третий японский сингл «Brava!! Brava!! Brava!!/Ray of Light», который занял первое место в ежедневном чарте синглов на Oricon.

Смотрите также: Big Hit Entertainment вошли в четверку самых инновационных компаний мира по версии Fast Company

Ким Джеджун в настоящее время продвигается в Японии под псевдонимом J-JUN. 11 марта он выпустил в Японии свой третий сингл «Brava!! Brava!! Brava!!/Ray of Light», который содержит, помимо заглавного трека, финальную тему для аниме «Улыбайся на подиуме» и рок-балладу.

В музыкальном видео для заглавного трека «Brava!! Brava!! Brava!!» приняли участие некоторые японские артисты, включая Ямадзаки Хиронари, Мэтта и Томиту Миу.

В день своего выхода «Brava!! Brava!! Brava!!/Ray of Light» возглавил ежедневный чарт синглов на Oricon с 33 288 проданными копиями.

«Brava!! Brava!! Brava!!/Ray of Light» также возглавил чарты iTunes в категории J-Pop в 18 странах и регионах, включая Гонконг, Тайвань, Индонезию, Таиланд, Филиппины, Вьетнам, Бруней, Литву, Польшу, Украину, Бразилию, Колумбию, Эквадор, Россию, Новую Зеландию, Малайзию, Финляндию и Беларусь.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.