Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

0
994

Создатели дорамы JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода» опубликовали новое закадровое видео со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Возможны спойлеры.

Видео начинается с актеров, рассказывающих о фразе героя Ли Джэ Ука, которые связаны с романом «Я, Наташа и Белый осел». Ли Сон Хи бесцеремонно комментирует, что тон актера звучит забавно, когда он повторяет свои слова. Ли Джэ Ук смущенно спрашивает: «Почему же смешно?».

Пак Мин Ён игриво вмешивается: «Я знаю причину. Ты немного похож на ослика». Ли Сон Хи комментирует: «Он злится. У него краснеют уши». Пак Мин Ён продолжает: «Ты как милый ослик. Некоторые люди похожи на динозавров. Ты похож на динозавра с аурой милого ослика». Ли Сон Хи смеется, говоря, что из текущей ситуации нет выхода.

Хан Чан Мин присоединяется к веселью, копируя Ли Джэ Ука, который атакует в ответ. Несколько часов назад он спрашивал коллегу, может ли он называть его по имени персонажа, чтобы быстрее сблизиться и облегчить съёмки. Они не перестают веселиться во время съёмок, и режиссер просит их отсмеяться перед новой попыткой.

Ли Джэ Ук готовит кофе между дублями, и когда его спрашивают, умеет ли он управляться с кофемашиной, он уверенно отвечает: «Конечно». Однако быстро признает: «Это ложь. Я прикидывался».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях