Ким Со Ын заявила, что между ней и Кан Ха Нылем не может быть романа

6
7568

12 марта Ким Со Ын стала гостьей радио-шоу Kim Young Chul’s PowerFM SBS Power FM, заявив, почему между ней и ее близким другом, актером Кан Ха Нылем, не может быть реального романа.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы и постер фильма «Мы влюблены?»

Во время эфира Ким Со Ын рассказала о своей давней дружбе с актером. Они снимались в фильме «Могила девушки» в 2014 году и с тех пор поддерживают связь. После завершения съёмок их часто окружали слухи о романе. 

Актриса заметила: «Мы вместе работали над фильмом, я познакомилась с ним в 20 лет (по корейским меркам), и мы до сих пор общаемся. Мы с ним учились вместе, а также с Го А Ра, Пак Шин Хе и Ким Бомом. Что я помню о Кан Ха Ныле из наших студенческих дней, так это то, что он был очень добрым и заботился о своих друзьях. Я довольно застенчивый человек, но он заботился обо мне и старался первым начать общение».

Она в шутку продолжила: «Но мне не нужно говорить такого рода вещи, потому что многие люди уже хорошо отзывались о нем. Поэтому я не хочу добавлять себя в список его воздыхателей. Мне это надоело». Она также пресекла любые слухи об их романе: «Мы настоящие друзья. Члены семьи не могут встречаться. А мы как семья».

gunyasha © YesAsia.ru