Адвокат брата Гу Хары сделал заявление по поводу иска против матери

10
3372

Адвокат брата Гу Хары сделал заявление по поводу иска против матери, которая пытается получить половину наследства покойной.

Смотрите также: BTS получили девятый трофей на музыкальном шоу

Как сообщалось ранее, мать Гу Хары, которая отсутствовала в жизни детей, требует половину активов покойной, в связи с чем брат звезды подал иск против женщины, дабы помешать получить желанное.

12 марта Но Чон Он, адвокат брата Гу Хары, в разговоре со СМИ заявил: «Их биологическая мать ушла из дома, когда Гу Харе было девять, и они не могли связаться с ней более двадцати лет. Нельзя отрицать тот факт, что при жизни Гу Хара не раз выражала гнев, сожаление и разочарование в отношении своей биологической матери. Психическая боль, вызванная детской травмой, оказала огромное влияние».

Он продолжил: «Брат Гу Хары был потрясен необоснованным требованием их матери, учитывая, что она не играла никакой роли в жизни своих детей. В конце концов он решил подать в суд на биологическую мать. С точки зрения гуманности и справедливости перед законом, мать Гу Хары должна выразить свои соболезнования и отказаться от наследства. Мы просим вашей поддержки, чтобы создать и развить более понимающее общество».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях