Барабанщик About U покинул группу из-за своего поведения во время выступления на Inkigayo

17
7189

11 марта агентство Corona X Entertainment объявило, что барабанщик группы About U Виктор покинул группу, так как ему запретили появляться на телевидении после того, как он сломал барабанные палочки во время выступления на Inkigayo.

Смотрите также: Бёнчан (VICTON) перенес операцию

Corona X Entertainment заявили, что группа теперь будет продвигаться в составе из трех участников. Они сообщили: «Мы приложили все усилия, чтобы защитить наших артистов ввиду непредсказуемого поведения одного из участников. Однако ситуация вышла за рамки личного поведения, и если бы оно продолжилось, то могло бы стать опасным не только для мемберов, но и для персонала».

Сам Виктор 10 марта открыл свой канал на YouTube и рассказал на нем о несправедливости, которую он чувствует, так как был выгнан из группы только за то, что сломал барабанные палочки во время выступления. Он также заявил, что был стажером в течение 8 лет, а после 3 недель промоушена был исключен из группы.

«Я сломал барабанные палочки, а не чью-то шею! Но меня забанили на тв. Поскольку я сломал палочки, мне «свернули шею». Представитель моей компании отвел меня в сторону и сказал, что я больше не могу быть с ними (с группой). Я думал, что нахожусь на какой-то программе прослушивания!» — заявил он.

Виктор отметил, что он еще не рассказал об этом своим родителям, так как надеется сначала достичь 100 000 подписчиков на YouTube.

Corona X Entertainment также прокомментировали слова Виктора, заявив: «Мы хотели бы выразить сожаление по поводу односторонних действий Виктора в его личных социальных сетях в то время, когда важно продолжать активный промоушен группы. Мы хотели бы проинформировать о том, что хоть его промоушен в группе закончился, но эксклюзивный контракт все еще действует. Если его непредсказуемое поведение будет вредить группе, мы предпримем серьезные юридические действия».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.