Джей Пак принял извинения Брайана Ортеги

5
3114

Ситуация между Джей Паком и Брайаном Ортегой разрешилась самым благоприятным способом.

Смотрите также: Первая в истории LOONA победа на M!Countdown + выступления участников от 12 марта

8 марта Брайан Ортега, Джей Пак и Чон Чан Сок посетили UFC 248. Джей Пак присутствовал на мероприятии в качестве переводчика для корейского бойца, и получил пощечину от Ортеги.

Ситуация наделала много шума в сети: Ортега принес свои извинения, Чон Чан Сон пообещал отомстить за своего друга, а Джей Пак заявил, что не собирается подавать против спортсмена иск, поскольку «он не судится с теми, кто имеет меньше, чем он».

12 марта Ортега опубликовал очередной пост в сети, написав:

«Моя гордость — мой враг, и последние пару дней я боролся с ней. Надеюсь, вы понимаете, что я человек и не совершенен во многих отношениях. Сначала я оправдывал свои действия, основываясь на серии событий, которые привели субботнему инциденту, но теперь я понимаю, что то, что я сделал, было неправильно. Мои тренеры всегда учили меня, что боевые искусства должны помогать слабым против сильных. В субботу этого не произошло.

Когда я совершаю ошибку, я несу за это ответственность. Но в этот раз вызванный мною негатив коснулся близких мне людей, вот откуда я знаю, что то, что я сделал, было действительно неправильно. Я приношу извинения своим ребятам и семье.

Я прошу прощения у @JParkitrighthere за свои действия и за бурю д***ма, ты заслуживаешь того, чтобы наслаждаться MMA вне ринга, как и любой другой фанат. Я прошу прощения у @KoreanZombieMMA за то, что втянул твоего друга в уравнение, которое должно начинаться и заканчиваться бойцами».

View this post on Instagram

My pride is my enemy, and over the last couple days I’ve been battling it. I hope you understand that I’m human and I’m flawed, in more ways than one. In the beginning, I justified my actions based on the series of events that led up to Saturday, but I now realize that what I did was wrong overall. My parents taught me dignity and respect, and I didn’t show that. My coaches have always taught me that martial arts are to empower the weak against the strong. On Saturday, that didn’t happen. _ When I make a mistake, I own the consequences. But in this case the negativity that I’ve caused has spilled over to the people closest to me, and that’s how I know that what I did was truly wrong. I’m sorry to you guys and my family. _ I apologize to @JParkitrighthere for my actions and the shit storm that followed, you deserve to enjoy MMA from outside the octagon just like any other fan. I apologize to @KoreanZombieMMA for dragging your friend into an equation that should start and end with the fighters.

A post shared by Brian Ortega (@briantcity) on

Под этим постом Джей Пак написал: «По-человечески, по-мужски, я принимаю твои извинения. Думаю, тебе передали неправильную информацию. В следующий раз просто спроси, ведь слухи — это просто слухи, а я не несу чушь чужими устами. Добра тебе и твоим людям».

Чуть ранее лейбл AOMG выпустил заявление, в котором сообщил: «Этот инцидент произошел из-за недопонимания, якобы Джей Пак спровоцировал конфликт между Ортегой и Чон Чан Соном. Профессиональный боец выразил свое сожаления по поводу насильственных действий против не бойца. Также неправда, что неточный перевод был частью маркетингового хода. Были предположения, что эта ситуация стала связующим звеном в маркетинговом плане к бою, но мы хотим заявить, что это неправда».

Хотабовна © YesAsia.ru