Аарон Ян рассказал, почему не общается с бывшими участниками Fahrenheit

15
4531

Недавно Аарон Ян стал гостем шоу Hua Hua Wan Wu, на котором его снова спросили об отношениях с бывшими участниками Fahrenheit.

Смотрите также: Джой (Red Velvet) в фотосессии для ELLE Korea

Не секрет, что Аарон Ян часто заявлял, что не дружит с бывшими участниками Fahrenheit. В 2012 году Аарон попал в заголовки, когда признался, что «Fahrenheit ему не друзья». По сей день его спрашивают об этом заявлении, и ведущие шоу Hua Hua Wan Wu не стали исключением.

На вопрос ведущих, общается ли он с бывшими участниками Fahrenheit, Аарон Ян честно ответил: «Нет, мы не друзья. Я не хочу притворяться на публике, что дружу с ними».

Затем его спросили: «Это потому, что они тебе не нравятся?» И Аарон Ян продолжил объяснять свою точку зрения: «Участники Fahrenheit не являются теми, с кем я общаюсь, и они на самом деле мне не друзья. Нет необходимости лгать об отношениях, и лично я не хочу этого делать. Ничего негативного в этом нет, мы просто не друзья и не часто общаемся друг с другом. Как я могу так нагло притворяться, что мы друзья на глазах у всех, верно?».

Когда у него уточнили, с кем именно он не дружит, Аарон Ян ответил: «Просто с группой, с участниками. Мы вроде бы должны быть друзьями, но наши отношения на другом уровне. Кроме того, мы действительно мало общаемся».

Когда его спросили, доходило ли дело до ненависти, Аарон Ян сказал, что это было во время пика их карьеры, и в основном происходило из-за того, что они привержены разным ценностям. Далее он объяснил: «Это случалось в некоторых ситуациях, когда конкуренция была наиболее острой. Например, наши фанаты ссорились. Хотя можно было ожидать, что фандом группы будет в хороших отношениях, но это было не так. Это приводило к грязным играм. Я из тех, кто пытался остановить их, но некоторые другие не хотели этого».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях