Студия Disney сообщила об отмене мировой премьеры фильма «Мулан»

2
4405

Студия Disney объявила об отмене мировой премьеры фильма «Мулан» в связи с ростом распространения коронавируса COVID-19.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китай планирует снять дораму на тему эпидемии COVID-19 + реакция нетизенов

Релиз кинокартины должен был состояться 26 марта во всём мире, 27 марта в Северной Америке и Европе. Премьера фильма успела пройти в Лос-Анджелесе (9 марта) и Лондоне (12 марта). Сообщается, что проход звёзд по красной ковровой дорожке и интервью в медиа-зоне были отменены за несколько часов до мероприятия. Исполнительница главной роли — актриса Лю И Фэй в целях безопасности провела фотосессию в закрытом помещении.

Сообщение об отмене мирового релиза «Мулан» появилось сразу же после лондонской премьеры. Многие поклонники выразили разочарование этой новостью. Режиссёр кинокартины Ники Каро написала сообщение в Инста (запрещена в РФ) с добрыми пожеланиями всем пострадавшим от эпидемии:

«Уважаемые поклонники «Мулан», работа над этим фильмом была одним из самых якрих и волнующих событий за всю мою карьеру. Мне так повезло, что я работала с лучшей командой актёров и съёмочной группой — людьми, которые действительно воплощают в себе принципы Верности, Храбрости и Искренности. Мы очень рады поделиться этим фильмом, но учитывая сложившиеся обстоятельства, с которыми мы все столкнулись, к сожалению, мы вынуждены отложить выпуск «Мулан» во всём мире. Мы надеемся, что боевой дух «Мулан» будет вдохновлять всех тех, кто так усердно работает, чтобы обеспечить нам всем безопасность. Спасибо за ваш энтузиазм и поддержку. Не могу дождаться того дня, когда все смогут сопереживать этой истории о девушке, которая стала легендой».

Напомним, что 11 марта Всемирная Организация Здравоохранения объявила о пандемии COVID-19, в мерах безопасности и предотвращения распространения болезни отменяются культурно-массовые мероприятия по всему миру.

Берегите себя и своих близких, соблюдайте меры предосторожности. Не болейте!

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!