Съёмочная группа дорамы «Лес» похвалила Пак Хэ Джина

1
2152

Производственная группа дорамы KBS 2TV «Лес» похвалила Пак Хэ Джина и других актеров проекта за их профессионализм и готовность терпеть дискомфорт ради дорамы.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Лес»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Съёмки сериала «Лес», который был предварительно полностью отснят, проходили в прошлом году с марта до конца августа, в разгар лета. Источник команды сказал: «В связи с трудовым законодательством и ограничением рабочего времени, в будущем, вероятно, будет все больше и больше предварительно отснятых дорам. Поскольку в Корее четыре сезона, актерские костюмы играют большую роль, и если показать несоответствующую одежду, это может сильно повлиять на погружение зрителей в сюжет. Но ведущий актер охотно одевался в соответствии с развитием истории, а не с реальной погодой, поэтому мы очень ему благодарны».

Они добавили: «По правде говоря, ношение длинных рукавов, а тем более костюмов из плотного материала, при съемках на улице — это не то, что продюсерская команда может избежать. У Пак Хэ Джина есть опыт съемок предварительно подготовленных дорам в Китае, и он был очень оптимистичен и настойчив в этом отношении. Мы очень благодарны Пак Хэ Джину за то, что он был настоящим профессионалом и позволил дораме стать более привлекательной для зрителей».

Актер, играющий спасателя-пожарного, время от времени должен был носить форму весом 30-40 килограммов. Источник производственной группы сказал: «Вместо того, чтобы оценивать зрительские рейтинги или обзоры дорамы, мы надеемся, что сможем оценить и проявить себя благодаря этим невероятным закулисным усилиям».

Дорама транслируется по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях