Шоу Mister Trot не смогло объявить победителя в срок + заявление продюсеров шоу

0
708

Музыкальное трот-шоу на выживание Mister Trot (TV Chosun) опубликовало официальное заявление о задержке с объявлением победителя программы, который должен был стать известным 12 марта.

Смотрите также: TV Chosun прокомментировали обвинения в нечестных контрактах с участниками шоу Mister Trot

Производственная команда заявила, что они не были готовы к большому количеству смс-голосов, которые они получили во время финального эпизода шоу, и что они сделают все возможное, чтобы зрители получили окончательные результаты максимально быстро и точно.

В качестве дополнительной меры, чтобы продемонстрировать прозрачность, команда Mister Trot планирует обнародовать все исходные данные вместе с окончательными результатами. Производственная команда также планирует пожертвовать все доходы от смс-голосования неправительственной благотворительной организации Good Neighbors.

Вот полное заявление продюсеров Mister Trot:

«Здравствуйте, это производственная команда шоу Mister Trot (TV Chosun) и наше заявление относительно задержки с объявлением результатов финального голосования.

Во время 11-го эпизода шоу, который вышел в эфир 12 марта, мы планировали объявить окончательного победителя на основе общих баллов, состоящих из оценки судей (50%), голосования зрителей (20%) и смс-голосования в реальном времени (30%). Тем не менее, смс-голоса в режиме реального времени достигли беспрецедентного числа – 7 731 781. За короткий промежуток времени мы получили более 7,73 млн смс-голосов, и в процессе подсчета голосов за семь финалистов работа нашего сервера значительно замедлилась. Мы подсчитали, что процесс может занять от нескольких часов до нескольких дней, поэтому, к сожалению, решили отложить окончательное объявление победителя.

Компания, отвечающая за подсчет голосов в режиме реального времени на Mister Trot, также отвечала за голосование и на других известных подобных программах Южной Кореи. Они сказали нам, что не ожидали такого взрывного голосования от зрителей, и заявили, что принимают на себя полную ответственность за ситуацию, а также сделают все возможное, чтобы как можно скорее завершить подсчет голосов. Мы также приносим свои извинения за неспособность полностью подготовиться к этой неожиданной ситуации.

Мы просим вашего терпения и понимания, так как за особыми мерами, которые мы предприняли, стоит желание вернуть вам всю любовь и поддержку, которые вы нам оказали, и объявить прозрачные и точные результаты. Хотя мы ранее сообщали, что результаты будут объявлены в специальной трансляции 19 марта в 22:00 (KST), мы сделаем все возможное, чтобы объявить результаты, как только они будут подтверждены, ради зрителей, которые долгое время ожидали их. Более того, после объявления победителя, чтобы быть максимально прозрачными, мы также раскроем все исходные данные.

Мы склоняем головы в извинениях за то, что не были подготовлены к невероятному числу голосов, и приносим извинения зрителям, которые с нетерпением ждут результатов. Кроме того, продюсеры Mister Trot решили, что все доходы от платного смс-голосования будут переданы в Good Neighbors. Мы искренне благодарим всех зрителей, которые поддерживали Mister Trot, и сделаем все возможное, чтобы урегулировать ситуацию как можно скорее. Спасибо».

Тем временем, шоу Mister Trot вошло в историю кабельного телевидения, установив самые высокие зрительские рейтинги. Эпизод от 12 марта, по данным Nielsen Korea, получил рейтинг в 34,016% и 35,711% для двух его частей, что побило предыдущий рекорд шоу в 33,836% на прошлой неделе.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2