Актеру Кан Сон Уку (Heart Signal) смягчили приговор за сексуальное насилие

29
3813

12 марта во время апелляционного слушания Сеульский высший суд смягчил приговор актеру мюзиклов Кан Сон Уку, участнику первого сезона романтического шоу Heart Signal.

Смотрите также: Шоу Mister Trot не смогло объявить победителя в срок + заявление продюсеров шоу

Ранее, летом прошлого года, стало известно, что Кан Сон Ук был приговорен Центральным районом судом Сеула к 5 годам тюремного заключения после того, как был признан виновным в сексуальном насилии над работницей бара, которую он пригласил в дом своего друга в августе 2017 года. Он также должен был пройти 40-часовой курс по профилактике сексуального насилия и получить 5-летнее ограничение на работу, связанную с несовершеннолетними и социальными учреждениями.

Согласно сообщению MBN, инцидент произошел в августе 2017 года в Пусане. Кан Сон Ук находился в ресторане вместе со своей подругой по университету и двумя женщинами, работавшими официантками в баре. Кан Сон Ук привел женщин в дом своего друга с обещанием дополнительной платы за обслуживание. Одна из женщин рано ушла, а другой женщине Кан Сон Ук и его друг насильно не позволили уйти и напали на нее. Утверждается, что жертва испытала тяжелую психологическую травму и проходит лечение. Сообщалось также, что актер пытался скрыть свое преступление.

Кан Сон Ук находился под арестом с 30 июля 2019 года и не согласился с решением суда, подав апелляцию. 12 марта Высший суд Сеула смягчил приговор актеру, приговорив его к двум с половиной годам тюремного заключения. Суд заявил: «Хотя трудно определить, подверглась ли жертва физическим увечьям, но ее заявления о нападении последовательны, и сложно признать, что ее история сфальсифицирована. У жертвы был диагностирован тяжелый стресс, вызванный нападением».

После вынесения постановления родственники Кан Сон Ука упали на пол, кричали и ругались, говоря: «Мы предоставили вам все доказательства, почему вы не признаете их?», «Что вы делаете с этим молодым человеком?», «Мне есть что сказать суду!» В конце концов их принудительно вывели из зала за неуважение к суду.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях