Бывший участник IN2IT решил конфликт с CJ ENM

0
503

Ким Сонхён, бывший участник IN2IT, поделился обновленной информацией о правовом споре по поводу его эксклюзивного контракта с компанией CJ ENM.

Смотрите также: Кюхён из Super Junior стал ведущим нового музыкального шоу от MBC

13 марта Ким Сонхён на своем аккаунте в Instagram поделился парой фото, под которыми написал: «По поводу контракта с CJ ENM достигнуто соглашение. Спасибо адвокату Ким Джон Хви за помощь. И спасибо всем, кто переживал и помогал».

Ким Сонхён дебютировал в 2017 году в качестве участника группы IN2IT, созданной в рамках шоу Boys24. В 2019 он стал одним из конкурсантов проекта Produce_X101, а в сентябре того же года агентство MMO Entertainment (лейбл под управлением CJ ENM) объявил о том, что парень решил уйти из группы по личным причинам.

Вскоре после этого Ким Сонхён выступил с заявлением, в котором описал свою ситуацию. Айдол сообщил, что у агентства на него нет никаких планов, он не получает денег и ему запрещено публиковать что-либо в социальных сетях. В связи с этим Сонхён начал искать работу, чтобы финансово помочь своей семье, однако CJ ENM, узнав об этом, заявили, что он должен выплатить сумму в 120 миллионов вон в качестве штрафа за нарушение условий эксклюзивного контракта.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях