С Вонхо сняты все обвинения в употреблении марихуаны

70
9981

Агентство Starship Entertainment представило заявление, касающееся расследования в отношении Вонхо по обвинению в употреблении марихуаны в 2013 году, до дебюта MONSTA X.

Смотрите также: Чанмин работает над первым сольным альбомом

В конце 2019 года появились сообщения о том, что Вонхо и Чон Да Ын употребляли марихуану в 2013 году. Личность, выдвинувшая обвинения, в настоящее время находится в Сеульском центре заключения по обвинению в употреблении наркотиков, включая марихуану, Филопон, экстази и кетамин. Полиция Сеула начала расследование и, как сообщается, Вонхо содействовал в деле.

14 марта Starship Entertainment представили официальное заявление, в котором сообщили, что расследование завершено и с Вонхо сняты все обвинения:

«Здравствуйте, это Starship Entertainment.

10 марта центральное управление полиции Сеула завершило расследование по обвинениям, связанных с употреблением марихуаны, в отношении Вонхо. Все обвинения с бывшего участника MONSTA X сняты.

В конце октября 2019 года против Вонхо были выдвинуты обвинения в употреблении марихуаны, и центральное управление полиции Сеула начало расследование, в ходе которого Вонхо сотрудничал на всех этапах, включая анализы на наличие наркотических средств в организме. В течение последних пяти месяцев полиция проводила расследование, однако не было обнаружено никакой подозрительной активности, поэтому 10 марта дело было закрыто.

Независимо от результатов, наше агентство и Вонхо хотели бы еще раз принести свои извинения за то, что вызвали беспокойство среди фанатов. Также мы хотим выразить благодарность корейским и международным поклонникам, которые наблюдали за ходом расследования и дарили свою поддержку.

В ходе расследования мы минимизировали освещение событий средствами массовой информации и внешнее воздействие на Вонхо настолько, насколько это было возможно. Мы выжидали, поскольку делали все возможное, чтобы выбрать лучших юристов и убедиться в отсутствии несправедливых обвинений. Мы окажем Вонхо полную поддержку, чтобы он мог продолжать идти той дорогой, которой пожелает».

Хотабовна © YesAsia.ru