Главный прокурор высказался о деле G-Dragon – а

0
233

После того, как стало известно, что G-Dragon был обвинен в курении марихуаны, многие интернет-пользователи немедленно стали комментировать, что идол побрил свою голову, чтобы не быть пойманным. Так как расследованию требовались образцы мочи и волос.

Чтобы опровергнуть эти обвинения, выступил главный прокурор Сеульской Центральной Прокуратуры, Ким Хве Чжон, сказав: “Дело G-Dragon-а и его бритая голова не имеют к друг другу никакого отношения“.

5 октября прокурор Ким в телефонном интервью сказал:

“Правда в том, что тестирование на марихуану Квон ЧжиЁна [G-Dragon] было проведено в середине июня, а не в июле. Мы вообще не знали, что Квон ЧжиЁн побрил свою голову в августе; к тому времени дело было уже закрыто. Поэтому вы не можете говорить, что он побрил свою голову, чтобы избежать дополнительных тестов. Так как это закрытое дело, нами не планируется проводить какие-либо еще дополнительные исследования”.

Затем репортер спросил о поведении G-Dragon-а и признании во время расследования. (G-Dragon  признался, что курил марихуану в клубе, когда в середине мая был в Японии с концертами).

 Главный прокурор Ким сказал: “Квон ЧжиЁн был полон раскаяния. Не было никаких трудностей, когда он признался. Он сказал правду, как только положительные результаты стали известны. Он также сказал, что никогда больше не будет курить марихуану.”

G-Dragon-у не был вынесен обвинительный приговор по этому делу. Многие пользователи сети выразили, не были ли это слишком легким наказанием, учитывая его правонарушение.

Главный прокурор Ким объяснил:

“Это в любом случае не так. Такого типа дела, как правило не несут серьезного обвинения. Он  студент колледжа, и это его первое правонарушение. Также, результаты исследования выявили очень маленькое количество вещества. Тот факт, что он является студентом колледжа, является более весомым. Студенты и взрослые осуждаются по разному, так как это может иметь большое влияние на их будущее.” 

И почему это стало ясно так поздно?

Ким ответил: “Так как Квон ЧжиЁн публичная фигура, это дело не может так легко заявлено. Дело получило огласку,  поскольку, похоже, слишком много слухов ходит об этом“.

На данный момент, вся деятельность G-Dragon -а была временно приостановлена. YG Entertainment принесли свои официальные извинения, и национальные телевизионные компании, KBS, SBS и MBS, заявили, что G-Dragon не будет в черном списке к появлению на ТВ-программах.

mikamoka@VipBigBang.ru

©allkpop.com/ Sports Donga via Naver

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях