Зико впервые выступил с «Any Song» и рассказал о выборе обложки для песни

3
1288

Зико, который появился в качестве гостя в эпизоде музыкального ток-шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook на KBS2, впервые исполнил свой хит и поделился, что был удивлен беспрецедентным успехом «Any Song».

Смотрите также: Джинхван (iKON) в новом танцевальном видео

В разговоре с Зико ведущий Ю Хи Ёль упомянул тот факт, что, несмотря на то, что песня «Any Song» была выпущена два месяца назад, она все еще находится на вершинах корейских музыкальных чартов и сегодня. «Как только «Any Song» была выпущена, — отметил Ю Хи Ёль, — она получила много любви. Это один из самых продолжительных по времени хитов, и это самый большой хит 2020 года. Ты ожидал, что песня будет настолько успешна?»

Зико ответил: «Я совсем этого не ожидал, потому что у меня никогда раньше не было такого опыта. Я никогда не выпускал такой продолжительный хит или песню, которая стала настолько популярной, чтобы весь народ знал ее».

Ю Хи Ёль сказал: «Это песня, которую знают люди всех возрастов, от детей до пожилых». Зико согласился: «Да, и я думаю, что именно поэтому все это кажется таким незнакомым опытом. Это не просто ощущение, что моя песня достигла успеха».

Ю Хи Ёль также спросил Зико, почему он выбрал такую странную фотографию для обложки «Any Song», и тот ответил: «Я не делал такую позу специально для обложки. Она была выбрана из кадров клипа. Концепция «Any Song» заключается в том, что вам нужно очистить свой разум от всех неприятных мыслей, поэтому я выбрал эту обложку, чтобы отразить послание песни».

Ю Хи Ёль попросил Зико воспроизвести выражение лица с обложки альбома, после чего артист рассудил, что такое выражение лица может появиться только во время танца.

Посмотрите на первое выступление Зико с «Any Song» и на челлендж с Ю Хи Ёлем ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях