Донхон из VERIVERY попал под огонь критики нетизенов из-за провокационного селфи

46
7545

Итак, похоже, что лидер группы VERIVERY Ли Донхон попал под раздачу, ведь нетизены уже прошлись по его недавнему селфи, обвиняя во всех грехах человечества.

14 марта в сети появился пост, который привлекал к себе броским заголовком «Я никогда не видел продвигающегося айдола, который делал бы селфи с сигаретой в руке». В посте также было опубликовано то самое селфи.

Некоторые пользователи сети встали на защиту парня, говоря, что он уже совершеннолетний, и курение является его личным предпочтением, в то время как другие говорят, что курение в помещении является незаконным и не должно допускаться. Некоторые комментарии включают в себя: «Ему 26 лет (корейский возраст), и никто не знает, действительно ли он курил в помещении или просто держал сигарету в руке. Хватит гнать на него». «Возможно, что он просто сделал это фото либо до, либо после. Зачем набрасываться на человека из-за такой простой ошибки? Кроме того, он взрослый человек. Кому какое дело, курит ли он?», «Кто этот парень? Может кто-то написать его имя и к какой группе он принадлежит? Он в моем вкусе», «Речь идет не о его возрасте или профессии. Это тот факт, что он курил в помещении, что является незаконным», «Ого, если бы это была девушка-айдол, люди не были бы такими снисходительными. Разве это не двойные стандарты?»

А что вы думаете об этой ситуации? Поделитесь своим мнением к комментариях.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях