Десять самых «горячих» молодых актеров Тайваня

5
11980

Представляем вашему вниманию десять представителей молодого поколения тайваньских актеров, которые набирают популярность.

Смотрите также: В Японии выйдет новая дорама о роботах

Сюй Гуан Хань (Грег Сюй) начал играть в 13 лет и его первое серьезное появление в индустрии развлечений произошло в 2011 году, когда он снялся в музыкальном видео Го Шу Яо. Он мог бы дебютировать в мужской группе в 2012 году, но проект был отменен из-за проблем с контрактами. Он официально дебютировал как актер в 2013 году в дораме «Погружение в любовь» (Dive into Love) и снискал славу, став «парнем нации», благодаря дораме «Когда-нибудь или однажды».

23-летний Ши Бай Юй (Патрик Ши), которого, наверняка, ждет большое будущее, приобрел известность также благодаря дораме «Когда-нибудь или однажды», хотя он уже имел стабильную фанбазу после главной роли в дораме 2018 года «Его история 2». Многие находят, что он похож на корейского актера Пак Со Джуна.

22-летний Цай Фань Си (Кент Цай) – один из немногих счастливчиков, который добился славы в год своего дебюта. Он был номинирован на премиях Golden Bell Awards и Golden Horse Awards в 2017 году за дебютную роль в дораме «Тинейджер-экстрасенс». Рост актера – 185 см. Он также получил прозвище «старший нации».

27-летний Чжан Сюань Жуй (Дерек Чан) впервые начал набирать популярность после дебюта в дораме 2016 года «Принц волков», в которой он сыграл вместе с Эмбер Ан.

Лянь Чэнь Сян (Саймон Лянь) дебютировал в составе второго поколения группы SpeXial в 2014 году. Он покинул группу через три года, в 2017-м, в связи с окончанием контракта. После года отсутствия в индустрии он вернулся в 2018 году, снявшись в дораме iQIYI «Молодость». Он также сыграл небольшую, но очень запоминающуюся роль в дораме «Когда-нибудь или однажды».

26-летний певец и автор песен Дино Ли наиболее известен своим дебютом в фильме 2015 года «Наше время», в котором он снялся вместе с Сун Юнь Хуа (Вивиан Сун) и Дарреном Ваном. Его появление в фильме 2019 года «Влюбиться с первого поцелуя», в котором главную роль сыграл все тот же Даррен Ван, также способствовало его успеху.

Сюй Моу Цзюнь снимался в музыкальных клипах и рекламных роликах, прежде чем сыграть свою первую роль в короткометражном фильме «Слаще напитка» (Sweeter Than My Drink). До своего дебюта он снимался также в небольших фильмах своих одноклассников по колледжу. Он стал более известным после появления в 2017 году в дораме «Врач-интерн».

У Нень Сюань начал свою карьеру в индустрии развлечений после участия в проекте по поиску звезд. После двух лет обучения, в 2016 году, он дебютировал в качестве ведущего шоу The Burning Youth Tours. Он снискал славу после своего актерского дебюта в фильме 2017 года «По пятам 2».

Сюй Цзюнь Хао (Джейк Сюй) получил известность благодаря своей роли в дораме 2016 года «Закрой глаза, пока не стемнело» (Close Your Eyes Before It’s Dark). Он получил и международную известность благодаря своей главной роли в сериале «Его история 3: Ловушка» 2019 года.

Фань Шао Сюнь (Фэнди Фань) дебютировал в индустрии в качестве модели и никогда не учился актерскому мастерству. Он стал известен благодаря дораме «Его история 2», которая была номинирована как лучший мини-сериал в 2018 году. Среди его наград – Golden Horse Award (лучший новый актер).

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях