Больше корейских артистов отменяют или переносят свои концерты

0
947

Многие корейские артисты продолжают сообщать об отмене или переносе своих концертов по всему миру в связи с распространением COVID-19.

Смотрите также: Кан Даниэль снова появится на Running Man?

EVERGLOW отменили концерт 15 марта в Театре Генри Фонды (Fonda Theatre) в Лос-Анджелесе.

PH-1 уведомили фанатов, что они перенесли их европейский тур «Roommate Search», который должен был пройти в Амстердаме (18 марта), Берлине (20 марта), Лондоне (22 марта) и Париже (23 марта).

ONF также перенесли свой европейский тур, но уже объявили новые даты. Группа выступит в Швейцарии 28 ноября, в Болгарии – 1 декабря и во Франции – 4 декабря.

Epik High отменили свой концерт в The Roxy Theatre в Лос-Анджелесе, который должен был состояться 9 апреля. Tablo также проинформировал фанатов, что группа выступит на фестивале Coachella, который был перенесен на октябрь.

Эрик Нам, ранее отменивший концерты в Лос-Анджелесе, сообщил о новых датах. Его концерты в этом городе теперь пройдут 10 и 12 сентября в Regent Theatre.

VAV объявили, что они перенесут даты их тура по Америке на конец апреля — первую половину мая. Группа должна была выступить в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико) 15 марта, а затем еще в восьми городах, включая Сантьяго, Буэнос-Айрес, Монтевидео, Сан-Паулу, Порту-Алегри, Лос-Анджелес, Сиэтл, а также Гонолулу.

Тем временем, 14 марта ONEWE провели концерт на V Live, который длился более часа, чтобы компенсировать фанатам отмену их концерта из-за коронавируса.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.