Песня MONSTA X «From Zero» вернулась в чарты iTunes по всему миру

5
2360

Празднуя прекрасные новости о Вонхо, которыми 14 марта поделилось агентство Starship Entertainment, Monbebe вывели трек «From Zero» в топ чартов iTunes по всему миру.

Смотрите также: Место проведения концерта BTS в Калифорнии закрыто на неопределенный срок

«From Zero» — сладкая серенада от MONSTA X, написанная самим Вонхо, вернулась в чарты iTunes и заняла верхние строчки во многих странах мира. Все это связано с заявлением Starship Entertainment, в котором они сообщили о том, что с Вонхо сняты обвинения в употреблении марихуаны.

По состоянию на 15 марта «From Zero» расположилась в топе чартов iTunes в США, Бразилии, Австралии, Канады, Малайзии, Португалии и не только.

Однако это не первый всплеск активности среди Monbebe. 8 февраля эта же песня вошла в топ-5 и топ-30 чартов iTunes по всему миру в честь 100 дней борьбы за Вонхо.

Впервые «From Zero» фанаты MONSTA X услышали в качестве дуэтной песни Вонхо и Хёнвона во время мирового тура «Beautiful» в 2017 году. 1 марта 2018 года группа поделилась прекрасным видео с инструментальной версией песни в качестве особого подарка для Monbebe ко дню рождения Вонхо.

Хотабовна © YesAsia.ru