Джей-Хоуп из BTS рассказал, как TXT исполнили его мечту

20
11815

За семь лет с дебюта BTS успели достигнуть многих целей и упорно трудились на пути к своей мечте. Казалось бы, они получили все то, о чем даже и не смели мечтать, но все же было одно желание у Джей-Хоупа, которое долго не могло исполнится.

Смотрите также: Премия The Fact Music Awards объявила победителей

В одной из последних BigHit Episode он поделился о том, что это была за мечта, и о том, как TXT смогли это сделать.

Когда его спросили о его чувствах по поводу того, что артисты Big Hit Entertainment теперь могут собраться все вместе большой компанией, Джей-Хоуп был рад рассказать, в частности, о TXT. Повернувшись к Шуге рядом с ним, он поделился:

  • «Это была моя мечта, чтобы к нам присоединилась еще и новая группапоскольку в компании были только мы и Ли Хен».

Хотя BTS доказали, что они, несомненно, могут добиваться всего это самостоятельно, это не значит, что они не ощущают одиночества на своем пути.

С точки зрения Джей-Хоупа ему всегда чего-то не хватало. И это было практически его мечтой, наконец, «обрести такое ощущение семьи/семейственности».

Дебют TXT стал нечто большим, чем просто присоединение к компании. Это было пополнение их семьи, недостающий кусочек головоломки. Из-за этого Джей-Хоуп почувствовал, что наконец-то осуществил свою мечту:

  • «Такое ощущение, что сегодня это сбылось».

Хотя семейная фотосессия Big Hit Entertainment была именно тем, чего ожидали фанаты, для Джей-Хоупа это был момент скоро семейного единства.

Посмотрите весь эпизод ниже:

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях