Корейский блогер YouTube под огнем критики за «сексуальные домогательства» к стенду Айрин из Red Velvet Irene

29
7349

Корейский блогер YouTube по имени Dukchul попал под огонь критики после загрузки видео, где он бродил с картонным стендом Айрин из группы Red Velvet, притворяясь, что она его девушка.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS рассказал, как TXT исполнили его мечту

Dukchul ходил по многолюдной улице со стендом Айрин, при этом жестко шутя над ее весом.

  • «Почему ты такая тяжелая? Тебе нужно сесть на диету. Ты отвратительно тяжелая. Вместо того, чтобы есть, тебе нужно заниматься физическими упражнениями».

Он также пристыдил ее выбор наряда за то, что она носит слишком сексуальные вещи и заставляет других мужчин «пялиться».

  • «Дорогая, почему ты оделась так вульгарно? Другие мужчины смотрят/пялятся. Не надевай что-нибудь подобное снова, хорошо?»

Dukchul также сделал вид, что целует Айрин на улице во время свидания с ней. Проходящие мимо люди были потрясены и смущены его действиями.

Dukchul — корейский блогер YouTube, который снимает экспериментальные ролики в социальных сетях, где он подходит к случайным людям и тайно снимает их общение. На данный момент у него более 269 000 подписчиков.

Dukchul подвергся резкой критике под своим видео: большинству поклонников артиста было противно смотреть на его действия в отношении Айрин, даже если это и был ее картонный стенд. Они потребовали, чтобы он извинился и удалил видео.

  • «Ха! Не знаю, как защитить это. Кажется словно психически больной пациент ходит рядом с тобой. GJ Dukchul, тебе не надо так делать, ты и так уже популярный».
  • «Зачем он все это делает с Айрин? Он вообще думает, что почувствует Айрин, если увидит это?»
  • «Фанатам очень некомфортно смотреть на такое. Ты продолжаешь домогаться ее с сексуальными намерениями и стыдить ее тело. Это некомфортно смотреть и это отвратительно. Если на это посмотреть с другой стороны, если из тебя сделать манекен и кто-то будет говорить такие вульгарные вещи про тебя и трогать тебя странно? Удали это. Как фанат Айрин и Red Velvet я очень зол!»
  • «Слышал ли ты о том прошлом деле, когда кое-кто был обвинен за сексуальные домогательства и насилие в отношении постера Сюзи, да?»
  • «Я имею в виду, пожалуйста, прекратите делать такие вещи! Если быть честным, как фанат, посмотревший это. Это так отвратительно, так вульгарно, что меня тошнит. Прекратите публиковать подобный контент. Если вы планируете сделать нечто похоже, нарисуйте самого себя. Прекратите делать это с лицами других».

А что вы думаете по этому поводу? Само видео можно посмотреть здесь.

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях