Более 160,000 подписчиков отписались от канал Workman из-за одного слова

4
4675

Пользователи сети отписываются от канала Workman.

Смотрите также: Лидер Шинчхонджи обратился к последователям своей секты

Канал Workman принадлежит Чан Сон Гю, недавно он преодолел порог 4 миллиона подписчиков. Однако в новом выпуске создатели использовали слово «ному» во время описания работы. Слово «ному» применяли пользователи Ilgan Best, когда высмеивали бывшего президента Ро Му Хёна. «Ному» — это неправильный термин для физического труда (он используется для описания тяжелой офисной работы).

Одно-единственное слово стоило каналу 160 000 подписчиков.

Пользователи сети сообщаются, что группа Ilbe (Ilgan Best) делает неприятные комментарии о людях, высмеивает студентов, которые скончались во время аварии на пароме Севоль, называя их «рыбным пирогом» и т.д. Продюсер данного портала был замешан в скандале с шоу Running Man.

Предыдущий президент Южной Кореи, Ро Му Хён, был либералом, который выступал за профсоюзы и рабочих, а не корпорации и богатый класс. Он был высмеян консерваторами во многих отношениях. Один из способов, которым консерваторы высмеивали его и его последователей, — использование слова «ному» в адрес чернорабочих, через сокращение от Roh Moo-Hyun. Это все равно что называть профсоюзных работников в США «Обамом» из-за Обамы. Таким образом, продюсер разрешил использовать уничижительный термин для работников физического труда, который также содержит много политической идеологии.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.