Опубликованы новые стиллы дорамы «Здравствуй, мама»

0
1584

Создатели дорамы tvN «Здравствуй, мама» опубликовали новые стиллы проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Здравствуй, мама»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры.

На прошлой неделе Ча Юри (Ким Тэ Хи) начала новый этап своего перевоплощения. Она согласилась с миссией найти свое место в течение 49 дней, чтобы жить вечно, но также стала «джином» для других призраков, слушая их истории.

В новых стиллах она живет так, словно ей нужно более 24 часов в сутках для выполнения личной миссии и просьб других призраков. Она идет в дом Чан Пильсына (Ли Ши У), чтобы убраться, постирать и приготовить еду, пока он на работе. Однако она удивляет его и его семью своим внезапным визитом.

Ча Юри решила, что в ее семье больше нет места для нее, но перемены в поведении О Минчон (Го Бо Гёль), которая готовится к разводу с Чо Канхва (Ли Кю Хён), могут измениться. это. Ее отношения с Чан Пильсыном также меняются. Она произвела на него сильное впечатление после того, как пришла ему на помощь.

Источник производственной группы сказал: «Ча Юри, которая занята миссией реинкарнации, будет встречаться с другими проблемами, исполняя желания других призраков. Она понимает эмоции других призраков, которые не могут покинуть своих близких лучше, чем кто-либо другой, и она подарит зрителям много смеха, поскольку действует от имени своих потусторонних друзей».

В других стиллах Ча Юри и О Минчон сидят в кафе. Голова Ча Юри опущена, в то время как О Минчон скрещивает руки и смотрит на бывшую жену своего мужа с выражением любопытства и настороженности. Между родной матерью и мачехой сидит Чо СоУ (Со У Джин). Ранее выяснилось, что О Минчон была медсестрой, которая пять лет назад находилась в операционном зале вместе с Ча Юри после аварии. Из-за этого факта в отношениях двух женщин произойдут изменения.

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях