Топ 6 любопытных фактов о Ван Ибо, звезде сериала «Неукротимый: зов Чэньцин»

7
23008

Китайская дорама «Неукротимый: зов Чэньцин» вышла на экраны в 2019 году и завоевала сердца поклонников по всему миру, сделав исполнителей главных ролей Сяо Чжаня и Ван Ибо невероятно популярными.

Смотрите также: Китайское Ханьфу: традиционная одежда, покоряющая экраны Поднебесной

Сильный сюжет, хорошо проработанные характеры персонажей, продуманная красивая одежда, макияж и игра актеров привели сериал к популярности практически во всем мире. Приключенческая история, отражающая вечные ценности, находит отклик в сердцах людей, делая «Неукротимый: зов Чэньцин» все более популярным.

Ван Ибо снялся в главной роли в этой «бромантической» дораме, что вызвало огромный всплеск новых поклонников у артиста. Холодный и отчужденный образ правильного персонажа Лань Ванцзи, красивого и справедливого, сильного и душой, и телом, и в то же время заботливого и любящего, — да этот образ крепко зацепил тех, кто посмотрел сериал. И, если вам захотелось узнать об актере больше, то вот пара забавных фактов о Ван Ибо.


1. Он может говорить как на китайском, так и на корейском

Хотя Ван Ибо родился в Лояне, Китай, он также может говорить и по-корейски. Ибо долго время был трейни в Южной Корее, а также затем дебютировал в К-поп группе, поэтому неудивительно, что корейский в числе языков, которыми он владеет.


2. Первоначально его не планировали на роль в сериале «Неукротимый: зов Чэньцин»

А вот это повод удивиться. Хотя он прекрасно воплощает праведного Лань Ванцзи в сериале, он не рассматривался продюсером вообще, пока не пришел на прослушивание. Продюсер не объяснил почему, но, возможно, он был слишком молод и неопытен в качестве актерского мастерства. Первые впечатления не всегда верные.


3. Он был наставником по танцам на китайском проекте Produce 101

Produce 101 — хитовое развлекательное шоу в Китае, целью которого является привлечение лучших и самых талантливых молодых людей, чтобы стать следующими участниками группы. Из-за его большого опыта в качестве участника К-поп группы UNIQ, а также его впечатляющим танцевальным навыкам, он был выбран в качестве наставника на шоу, где порой был даже моложе некоторых участников проекта.


4. Он самый молодой участник мужской группы UNIQ

Ибо является самым молодым из пяти участников группы — их макне, а также вижуалом группы. Первоначально он дебютировал в 2014 году в составе этой южнокорейско-китайской группы с песней «Falling in Love», но из-за осложнений в политической обстановке между Китаем и Южной Корее, деятельность группы была приостановлена. Многие поклонники надеются на воссоединение группы и продолжение их продвижения, хотя все участники уже вовлечены в своим индивидуальные проекты.


5. У него масса интересов.

Его любимыми видами спорта помимо скейтбординга являются плавание, боулинг и игра в баскетбол. Не стоит забывать и о его карьере гонщика на мотоцикле: в прошлом году он даже удостаивался первых мест на соревнованиях. Помимо его музыкальной деятельности и спортивных увлечений, он также является ведущим еженедельной программы Day Day Up. С давних пор Ван Ибо увлекается Лего, а весь прошлый год активно коллекционировал мотоциклетные шлемы. Предел его интереса к новому не ограничен, может нас ждет еще больше новых сторон таланта артиста.


6. Он любит эти роскошные бренды

Если вы думаете о его вкусе и выборе стиля, то это оть высокой моды до уличного стиля с экспериментальными идеями. Ему нравится хорошо выглядеть и быть современным, одни из любимых брендов: Givenchy, Balmain, HBA (Hood by Air), Nike Air Jordans.


Какой факт вам понравился больше всего?

P.S. а еще: молодой человек очень боится темноты (и страшные фильмы это не про него), а также всяких жучков и паучков.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях