SEVENTEEN поделились мыслями о своей дружбе и будущем группы

3
1696

В недавнем интервью для журнала High Cut Мингю, The8, Хоши и Вернон из SEVENTEEN поделились трогательными мыслями об их совместной работе и тесной связи.

Смотрите также: Кента (JBJ95) отдал дань уважения своей покойной матери и поблагодарил фанатов за поддержку

Говоря об опыте, полученном во время их недавнего мирового тура «Ode to You», The8 отметил: «Может быть, потому что мы смогли встретиться с большим количеством наших фанатов во время этого тура, но это определенно заставило меня хотеть работать еще усерднее, чтобы мы смогли отплатить им отличными песнями и выступлениями».

«Я думаю, что это был тур, который заставил всех участников почувствовать себя счастливее и многому научиться, — продолжил он. — Это было полезно для нас с самых разных сторон».

Когда их спросили, что они считают секретом своей впечатляющей командной работы, четыре участника SEVENTEEN единодушно ответили: «Удачу».

Далее Мингю объяснил: «Если бы мы встретили людей, которые не ладят друг с другом, мы бы не стали совместимы, независимо от того, сколько усилий приложили бы. Я думаю, что тринадцать наших участников действительно совместимы в личностном плане. Конечно, отчасти это связано с тем, что мы потратили время на то, чтобы привыкнуть друг к другу, но тот факт, что мы смогли со временем привыкнуть друг к другу, говорит о том, что нам посчастливилось встретить замечательных товарищей по группе».

Он добавил: «Мы уже давно выяснили, что мы за люди, что мы должны делать, чтобы понимать друг друга лучше, как не расстраивать друг друга».

Вернон сказал: «Тот факт, что мы даем друг другу чувство сопричастности, сам по себе является огромным источником силы».

Хоши поделился своими мыслями о будущем группы: «Я хочу взрослеть изящно. Я так представляю себя и SEVENTEEN: со временем мы становимся старше, становимся еще круче и лучше выглядим в костюмах».

Что касается того, какими SEVENTEEN станут через пять лет, Хоши сказал: «Я не думаю, что наша энергия изменится. Я думаю, что мы останемся прежними».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.