Cube Entertainment подтвердили новость о скором уходе Сонджэ (BTOB) в армию

3
1465

Сонджэ из BTOB недавно намекнул о том, что в скором времени планирует приступить к своей обязательной военной службе, и агентство артиста, Cube Entertainment, подтвердили эту новость.

Смотрите также: Глава Всемирной организации здравоохранения решил приобщить BTS к новому челленджу

15 марта, во время трансляции эпизода Master in the House, Сонджэ в разговоре к участниками программы намекнул о том, что собирается уйти в армию в этом году.

В ответ на предположения фанатов, которые начали распространяться в сети, Cube Entertainment 16 марта представил официальное заявление: «Как и сказал Сонджэ во время Master in the House, по завершении съемок дорамы канала JTBC «Бар на колесах» он готовится к зачислению в армию. Но точная дата пока еще не установлена, поэтому у Сонджэ будет время на себя».

Недавно участник BTOB попрощался с Master in the House вместе с актером Ли Сан Юном. В своем Instagram он поделился фотографией каста шоу и написал: «Прекрасные люди, с которыми я провел два года. Я был так счастлив, и хоть иногда были сложные моменты, для меня они стали ценными воспоминаниями. Даже Melody [название фандома BTOB] признали Master in the House лучшей программой. Master in the House получит еще больше внимания, поэтому, пожалуйста, подарите шоу много любви. Мои хены, с которыми я создал прекрасные воспоминания, были лучшими мастерами. Да здравствует Master in the House».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях