Ли Сан Юн и Сонджэ покинули шоу The Butlers

0
1528

15 марта в эфир вышел последний эпизод шоу SBS The Butlers/Master in the House в изначальном составе, так как после этого Ли Сан Юн и Сонджэ покинули свои позиции ведущих программы.

Смотрите также: Эмоциональное прощание Ли Сан Юна и Сонджэ в превью шоу The Butlers

Ли Сан Юн и Сонджэ были ведущими программы на протяжении двух лет. В прошлом месяце они объявили о своем решении покинуть шоу. Ли Сан Юн сосредоточится на работе в качестве актера, в то время как Сонджэ отметил, что планирует в ближайшее время заступить на военную службу.

Чтобы удивить их в последний день съемок, Ян Се Хён, Ли Сын Ги и Шин Сон Рок запланировали церемонию вручения дипломов. Ли Сан Юн, Сонджэ и их нынешний «мастер», Ли Се Доль, надели выпускные шапочки и мантии и получили рукописные дипломы от актеров и съемочной группы.

Им также показали видео-сообщения от бывших «мастеров», в том числе Пак Джи Ёна, футбольного тренера Пак Хан Со, футболиста Пак Джи Сона, актрисы Мун Со Ри и режиссера Чан Джун Хвана, актера Ли Док Хва, певца Чан Юн Чона, комика Ким Бён Мана, бойца Чон Чан Сона, певца Чон Ин Квона и актрисы Шин Э Ра.

Актёр Чхве Буль Ам послал им рукописное письмо: «Когда я услышал, что Сан Юн и Сонджэ уходят, мое сердце «упало». Думайте о времени, которое вы провели с мастерами, как о тренировке характера или успеха. Вы продолжали идти сквозь трудности. Я помню день, когда засунул ваши головы в снег. Еще раз, давайте возьмемся за ум и пустим свои силы в нужное дело».

Сонджэ сказал: «Я думаю, что мое время с хёнами запомнится больше всего. Было много мастеров, с которыми мы создали драгоценные воспоминания, и я им благодарен, но большая часть моих воспоминаний и благодарности принадлежит ведущим. Помимо BTOB, они — хёны, которыми я всегда буду гордиться. BTOB действительно для меня как семья, и я думал, что это такие отношения, которые я никогда не найду больше нигде, но в какой-то момент ведущие этой программы стали для меня такими же ценными».

Ли Сан Юн: «Вчера я пошел спать, и, странно… Мне пришлось проснуться через несколько часов…». Он начал плакать. «Я не хотел быть таким… Но было около двух часов до подъема, и я подумал о том, чтобы просто не засыпать. Но затем Сонджэ начал храпеть. Странно, после этого я почувствовал сонливость. Это было забавно. Мне очень нравится стихотворение «Возвращение на небеса» поэта Чон Сан Бёна. Я думаю, что это шоу похоже на это стихотворение. Это было прекрасное путешествие. Мне действительно всё понравилось. Я хочу сказать, что благодарен. Спасибо».

В превью эпизода, который выйдет в эфир 22 марта, Ли Сын Ги представил новых, временных участников программы. Одним из них стал Он Сону. В превью он спрашивает старшего коллегу: «Мы можем быстро найти общий язык, верно?». Ли Сын Ги легонько отталкивает его и говорит: «Давай-ка сначала посмотрим. Всему свое время».

В ролике также представляется их новый Мастер, которого описывают как стоящего у истоков корейской культурной волны. Похоже, речь про традиционные корейские инструменты и танцы.

gunyasha © YesAsia.ru