Оли Лондон раскрыл полный список своих биасов, и фанаты многих K-Pop групп начали нервничать

60
10489

30-летний Оли Лондон приобрел своеобразную популярность благодаря тому, что стремился быть похожим на своего кумира – Чимина из BTS, и недавно даже «сочетался узами брака» с его картонной копией. Теперь он снова вызвал лихорадку в социальных сетях, раскрыв полный список своих биасов и в очередной раз вызвав критику со стороны фанатов K-Pop за свою одержимость.

Смотрите также: Ким Му Ёль рассказал историю раскрытия их отношений с Юн Сын А + ответ актрисы

Недавно Оли Лондон поделился в своем Twitter списком айдолов, которые ему сейчас нравятся. Его публикация привлекла внимание многих фандомов, например, ATINY, STAY и Monbebe. Фанаты начинают переживать, что одержимость Оли Лондона K-Pop айдолами теперь коснется и их кумиров.

Он уже посвятил несколько постов ATEEZ, назвав Ёсана «милым оппа», назвал своими биасами Джинсоль из LOONA и Феликса из Stray Kids, поддержал Вонхо из MONSTA X и «потусил» с Марком из NCT 127, не забывая, конечно, и о своем главном краше.

Ранее Оли Лондон вызвал массовую критику ARMY за пластические операции, которые он сделал в стремлении быть похожим на Чимина, и за «брак» с его картонной копией. Теперь пользователи сети хотят попытаться закрыть аккаунт Оли Лондона в Twitter, утверждая, что он ведет себя неподобающе, что выходит за рамки нормального поведения фаната.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.