Кента (JBJ95) отдал дань уважения своей покойной матери и поблагодарил фанатов за поддержку

0
889

Кента из JBJ95 написал трогательное сообщение в своем личном аккаунте Instagram, посвященное его матери, которая скончалась от хронической болезни в начале этого месяца.

Смотрите также: Кай (EXO) рассказал о работе в качестве модели и выразил почтение своей семье

Кента написал:

«9 марта моя мама попала на небеса. Так много людей молились вместе со мной, и я думаю, что моя мама оценила бы это. Я хочу искренне поблагодарить фанатов и окружающих меня людей за то, что они успокаивали меня и так сильно волновались за меня. Моя мама всегда была благодарна фанатам, которые поддерживали меня. Так что я знаю, что моя мама была бы счастлива, зная, что вы молились за нее.

Я буду продолжать делать все возможное для моей мамы, которая следит за мной с небес, и для всех вас, кто поддерживает меня. Я очень благодарен за вашу постоянную поддержку.

Наконец, я хочу еще раз поблагодарить всех, кто молился со мной, хранил меня в своих сердцах и поддерживал меня».

View this post on Instagram

안녕하세요. 켄타입니다. 지난 3월9일에 저희 엄마가 하늘에 가셨습니다. 많은 분들이 저와 함께 기도해주셔서 엄마가 좋아하셨을 것 같아요. 그리고 팬분들 관계자분들 저를 위로 해주시고 걱정을 많이 해주셔서 진심으로 감사합니다. 저희 엄마는 항상 응원해주시는 팬분들께 감사하고 있었습니다. 그래서 팬분들이 기도 해주신것을 엄마도 기뻐 하고 있을 것 같습니다. 앞으로도 하늘에서 보고 계시는 엄마 를 위해 응원해주시는 여러분을 위해 최선을 다 하는 켄타가 될테니 많이 응원해주시면 감사하겠습니다. 마지막으로 함께 기도해주시고 마음써주시고 저를 응원해주신 모든 분께 다시 한번 감사드립니다. こんにちは、JBJ95の髙田健太です。 先日3月9日に母が天国へ旅出ちました。生前、母は僕たちを応援してくれるファンの皆様にいつも感謝していました。そんなファンの皆様、生前お世話になった方々のおかげで、母を無事に見送ることが出来ました。母も喜んでいる事と思います。母に代わり感謝致します。 また、僕や家族を気にかけ、あたたかな言葉をかけて頂いた皆様。本当にありがとうございます。母は天国に旅立ちましたが、僕は今、もっと近くに母を感じています。 これからも、いつも応援してくれている皆様、関係者の皆様に感謝し、また皆様の前に立てるよう頑張りますので、もう少し待っていただけたらと思います。 最後に、母に沢山の愛を送って頂き本当にありがとうございます。

A post shared by KENTA (@rkm0855) on

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.