Опубликованы новые стиллы дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

0
1011

Создатели дорамы JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода» опубликовали новые стиллы с главными героями проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Возможны спойлеры.

В последнем эпизоде Ли Чану (Ли Джэ Ук) продолжал пытаться собрать всех выпускников, попросив Мок Хэвон (Пак Мин Ён) и Им Ынсоба (Со Кан Джун) помочь ему. В новых стиллах показано, что его усилия окупились, поскольку в старшей школе Хечон собрались бывшие выпускники, чтобы отпраздновать 50-летие заведения.

На стиллах на спортивной площадке средней школы Хечон горят огни, когда выпускники разных периодов посещают мероприятие. Все герои переполнены волнением, поскольку впервые за долгое время воссоединяются с давними знакомыми. Мок Хэвон, которая нарядилась по этому случаю, расслабленно улыбается, проводя время со старыми друзьями.

Им Ынсоб тоже невероятно преобразился для вечера. Однако на последних кадрах герои стоят в отдалении друг от друга, молча глядя друг другу в глаза, между ними царит странная, неловкая атмосфера.

Производственная группа заявила: «Начало встречи выпускников, которую все ждали с таким нетерпением, начнется через нескольких часов. Мы просим зрителей предвкушать душераздирающие моменты между главными героями, и надеемся, что многие зрители «посетят» собрание выпускников средней школы Хечон».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.