Опубликованы постер и закадровое видео дорамы «Мудрая жизнь в больнице»

0
1357

Создатели дорамы tvN «Мудрая жизнь в больнице» опубликовали новый постер проекта, а также особенное видео, снятое Ю Ён Соком.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Мудрая жизнь в больнице»

Основная тема дорамы «Мудрая жизнь в больнице» — гуманизм. Сериал рассказывает о том, как работает больница, о трудностях, с которыми сталкиваются врачи, медсестры, пациенты и другие. В центре сюжета нейрохирург Сонхва (Чон Ми До), акушер-гинеколог Сокхён (Ким Дэ Мён), хирург Икчжун (Чо Джон Сок), торакальный хирург Чжунван (Чон Кён Хо), детский хирург Чонвон (Ю Ён Сок).

На цифровом постере главные герои общаются друг с другом в больнице, по пути домой, во время обеда. Надпись гласит: «В нашей обычной жизни каждый день немного необычен. Особенно потому, что мы проводим их вместе с друзьями вот уже 20 лет».

Ю Ён Сок решил показать зрителям дорамы, как съёмочная площадка выглядит изнутри. Он представился как детский хирург Ан Чонвон и заявил: «Сегодня день съемок постера. Мы по очереди снимаемся в видео, и я первый. Я, самый молодой актер, взорву площадку».

Актёр прогуливается по площадке, а остальные актеры притворяются, что злятся на него из-за опоздания. Затем они вместе приветствуют зрителей.

После позирования для постера Ю Ён Сок приглашает зрителей на экскурсию по площадке. Он был особенно поражен отделением интенсивной терапии (ICU) и отметил, что всё настолько хорошо, что его можно было принять за настоящую больницу. Затем он столкнулся с Чон Ми До и спросил: «Как ты можешь просыпаться без вздутия живота? Мои глаза опухшие каждое утро». Со смехом она ответила: «Меня саму сейчас неслабо пучит». Затем она рассказала ему свой секрет и порекомендовала чашку зеленого чая с каплей сиропа.

Затем оба актера подошли к Чо Джон Соку, который послушал его сердце с помощью стетоскопа, прежде чем прокомментировать: «Ого, сердце Ён Сока определенно быстрее моего. Я думаю, это потому, что он молод».

После переодевания в хирургические халаты актеры снова встретились и вместе сели на скамейку. Ким Дэ Мён сказал: «Мне так холодно, но я чувствую тепло благодаря куртке, которую подарил нам доктор Ан Чонвон. Спасибо. Сейчас тепло и светло». Ю Ён Сок застенчиво поблагодарил его за комплимент и спросил своих коллег, видели ли они отделение интенсивной терапии. Чон Кён Хо также упомянул операционную, когда они вместе шли к отделению интенсивной терапии. Он выразил свое изумление, осматривая отделение интенсивной терапии, прежде чем актеры собрались на очередные съемки. Они помогали друг другу надевать маски и смеялись.

Клип закончился тем, что Ю Ён Сок говорит коллегам, что он действительно хотел попробовать быть оператором во время съемок. Все быстро собрались и помогли ему исполнить его желание.

Дорама транслируется по пятницам в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.