Опубликованы первые стиллы дорамы «Поужинаем вместе?»

0
1092

Создатели новой дорамы под рабочим названием «Поужинаем вместе?» опубликовали первые стиллы проекта.

Смотрите также: Наын из Apink и Ли Джи Хун утверждены на роли в дораме «Поужинаем вместе?»

Дорама «Поужинаем вместе?» основана на одноименном вебтуне и рассказывает о героях, тайные отношения между которыми возникают за совместным приемом пищи. В центре сюжета — психиатр Ким Хэгён (Сон Сын Хон) и участница команды планирования YouTube-канала по имени У Дохи (Со Джи Хё). Несмотря на две попытки найти любовь после 20-летия, девушка махнула рукой на романтику после того, как ее сердце было вдребезги разбито.

Ким Хэгён — психиатр, который анализирует людей, наблюдая, как они едят, и использует необычную практику лечения своих пациентов через еду и напитки. Хотя он весел и скромен, когда лечит своих пациентов, в жизни он, как правило, жесткий человек.

У Дохи — режиссер-продюсер веб-канала 2N BOX. Это причудливый и яркий персонаж, который не испытывает никаких чувств, когда дело доходит до любви, после двух неудачных свиданий. Тем не менее, она всегда переполнена энергией, когда дело касается работы.

В новых стиллах они смотрят друг на друга, сидя за столом ресторана. Несмотря на теплую и дружескую атмосферу, они фактически ничего не знают друг о друге.

Премьера дорамы запланирована на май.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях