11 кпоп клипов, которые хотелось бы увидеть в виде дорамы (ч. 2)

25
22728

В далеком 2016 году мы публиковали статью на тему: «Кпоп-клипы, достойные того, чтобы по ним экранизировали сериал». С тех пор вышло много новенького, поэтому стоит обновить список.

Смотрите также: 11 к-поп клипов, которые хотелось бы увидеть в виде дорамы

Ниже вашему вниманию представлены 11 клипов на эту тему, но мы также предлагаем вам поделиться своими фантазиями в комментариях, потому что вариантов не счесть.

Pentagon «Shine»

Примерный стиль: «Гостевой дом Вайкики»

Сюжет: группа студентов живет вместе в одном доме в Сеуле, чтобы сэкономить и выжить в столице. Они запускают собственные старт-апы, влюбляются, развиваются и растут при поддержке друг друга.

TWICE «YES or YES»

Примерный стиль: «Потерянная девятка», только без психоза

Сюжет: героини сериала по одиночке решают отправиться в отпуск, однако попадают в параллельный мир, в котором их ждут различные необъяснимые события. Они не знают, что их истории связаны между собой, и чтобы вернуться домой, девушки должны объединиться.

ATEEZ «Answer»

Примерный стиль: «Когда Дьявол зовёт тебя по имени» + «Бездна»

Сюжет: таинственные обстоятельства собирают группу молодых людей в заброшенном доме, где они познают свои темные стороны и должны решить, что им делать дальше: быть паиньками или сексуально уничтожить человечество.

Red Velvet «Peek-A-Boo»

Примерный стиль: любая дорама про вампиров

Сюжет: группа девушек переезжает в спокойный городок, желая найти тишину и уединение. Однако из-за их красоты к ним мгновенно приковано внимание противоположного пола. Ничего не подозревающие мужчины рвутся в загадочный дом, где их поджидает совершенно не то, на что они рассчитывают.

TXT «Run away»

Примерный стиль: «Класс лжи» + «Небесный замок»

Сюжет: красивый молодой человек поступает в институт, где знакомится с ровесниками и вступает во взрослую жизнь. Однако череда таинственных событий потрясает город и учебное заведение, и парни должны выяснить правду, которая лежит за инцидентом, с которого все началось.

(G)I-DLE — Senorita

Примерный стиль: «Вспыльчивый священник» + «Экстремальная работа»

Сюжет: сотрудницы секретного подразделения полиции под прикрытием устраиваются работать в отель, через который осуществляются незаконные сделки в городе. У них два варианта развития событий: вывести руководство на чистую воду или разнести заведение по камешкам.

KARD — «You in me»

Примерный стиль: «Незнакомцы из ада» + «Спаси меня»

Сюжет: два пары волей несчастного случая попадают в религиозную секту, некоторые члены которой проявляют признаки некрофилии. Они не могут связаться с внешним миром и вынуждены полагаться только на себя. Главные герои должны вжиться в роль послушников секты, чтобы получить шанс на побег.

EXO — «Lotto»

Примерный стиль: «Бешеный пес»

Сюжет: группа агентов полиции под прикрытием должна втереться в доверие к членам мафиозной организации, чтобы раскрыть дело века, связанное с торговлей оружием и людьми, азартными играми, коррупцией и другими преступлениями. Однако их планы меняются, когда они узнают о свидетельнице, которую еще можно спасти.

Super Junior — «Super Clap»/»Black suit»

Примерный стиль: «Игрок» + «Богатый мужчина»

Сюжет: рабочие и нерабочие будни красивых корейских чеболей. У кого-то прозопагнозия, кто-то цундере по жизни, у кого-то мать злыдня, у кого-то травма детства, кому-то просто скучно без бедной как церковная мышь главной героини.

Айю — «Ending scene»

Примерный стиль: любой с красивой романтической линией

Сюжет: просто дайте нам еще одну дораму с Айю и Ким Су Хёном.

BTS — «ON»

Примерный стиль: постапокалиптика

Сюжет: коронавирус медленно, но верно уничтожил большую часть человечества, несмотря на запасы бумаги и гречи. Оставшиеся люди образовали сообщества и отгородились друг от друга огромными стенами, за которыми разбушевалась природа. Всех, кто хоть немного отличается от других, изгоняют за пределы стены одного из таких сообществ. Но жители еще не знают, что изгнанный ими юноша — единственный, кто способен помочь людям спастись от страшной катастрофы будущего.

Ваши варианты в студию. gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.