BTOB представили спешл-видео к восьмой годовщине с момента дебюта

1
402

В честь восьмой годовщины с момента дебюта, участники BTOB записали трогательное видео, в котором рассказали, что для них значит группа.

Смотрите также: Новый пост G-Dragon в Instagram вызвал споры в сети

BTOB дебютировали 21 марта 2012 года, а 17 марта 2020 они поделились удивительным видео. Говоря о том, что для них значит группа, Ынкван поделился: «Подарок небес, мы теперь как семья». Парень добавил, что думает о мемберах каждый раз, когда ест или делает что-нибудь веселое. Он также с улыбкой рассказал о своей мечте, в которой они вместе состарятся и отправятся в путешествие.

Минхёк назвал BTOB своим домом, озвучив цитату, смысл которой в том, что люди страдают, уходя из дома: «Когда мы устаем, то, что дарит нам тепло и комфорт, — это наш дом. BTOB для меня именно такой дом».

Для Чансоба BTOB — ростки фасоли в супе из фасоли. Своим сравнением парень хотел донести, что суп без ростков — не суп: «Это моя семья. Они — большая часть моей жизни, без которой я не смогу обойтись».

Хёншик сказал, что мемберы BTOB его братья: «Мы не одной крови, но, думаю, наши отношения от этого не менее крепкие. Мне повезло, что у меня есть ребята из BTOB».

Пыниэль же сказал, что, поскольку его настоящая семья в Соединенных Штатах, BTOB — его семья. Ильхун описал группу как кофе, тут же пояснив, что кофе горький и необычный, но со временем это становится привычкой: «BTOB, как и кофе, будит меня по утрам».

Последним свое слово сказал Сонджэ, который заявил, что BTOB для него нечто материальное. Слог «джэ» в его имени означает «материальный», поэтому он считает, что группа — часть его имени. Кроме того «сон» в его имени символизирует «звезду», поэтому он описал BTOB тем, что делает их звездами.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях