Хоши из SEVENTEEN рассказал о любви к танцам, планах на будущее и многом другом

1
671

Хоши из SEVENTEEN принял участие в сольной фотосессии для нового выпуска журнала Elle Korea. В своем сопроводительном интервью он рассказал о любви к танцам, планах на будущее и многом другом.

Поскольку это была его первая сольная фотосессия с момента его дебюта в качестве участника SEVENTEEN, Хоши хотел показать себя с совершенно другой стороны. Когда его спросили, как прошла фотосессия, он сказал: «Это немного отличается от того опыта, который я получил во время совместных съемок с другими участниками».

Хоши приложил руку к созданию многих сложных хореографий для SEVENTEEN, и когда его спросили, испытывал ли он когда-нибудь сложности, он ответил: «Естественно, что в постановке танца участвуют и другие участники, а так как у нас общее желание сделать все идеально, в конечном итоге мы достигает желаемого результата. Но, когда у меня все таки возникают трудности, я обращаюсь к нашему хореографу или другим людям за помощью. Я благословен, когда речь заходит о людях, которые присутствуют в моей жизни».

Он также поделился своими планами на будущее, сказав: «Хотя люди знают меня больше по моим выступлениям, я также люблю петь и читать рэп, поэтому я хотел бы усовершенствовать эти навыки. Я по-прежнему считаю, что петь и танцевать очень весело, и это не похоже на работу». Он также добавил: «Я получаю так много любви от людей, и поэтому я хочу стать тем, кто будет хорошим примером для других».

Полная фотосессия и интервью Хоши для Elle Korea можно найти в их апрельском выпуске.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.