Чхве Джонхуну грозит 1,5 года тюрьмы в дополнение к сроку за изнасилование

5
4179

18 марта прошло первое слушание по делу Чхве Джонхуна о взяточничестве в инциденте с вождением в нетрезвом виде в 2016 году.

Смотрите также: Агентство Super Junior прояснило слухи о позиции Хичоля в группе

Во время судебного процесса в центральном районном суде Сеула прокуроры запросили полтора года тюремного заключения для Джонхуна за подкуп полиции в 2016 году. Если артист будет признан виновным, ему грозит еще одно наказание в дополнение к вынесенному ранее приговору в отношении изнасилования при отягчающих обстоятельствах.

Ранее полиция сообщила о том, что Чхве Джонун предложил два миллиона вон офицеру на месте происшествия, чтобы скрыть инцидент с вождением в нетрезвом виде. Также против него были выдвинуты обвинения в обмене незаконно снятым видео.

По поводу требований прокурора, адвокат Джонхуна заявил: «Он признает свою вину по всем обвинениям, кроме взяточничества. Это обвинение не соответствует действительности, поэтому мы намерены оспорить его. Мы просим учесть, что денежная сумма была намного меньше заявленной и не было признания в подкупе полиции, даже если было совершено преступление».

Адвокат также добавил, что Джонхун признал свою в вину в обмене видео интимного характера, но подчеркнул: «Мы просим суд учесть тот факт, что на видеозаписи нет лиц жертв».

Сам же Чхве Джонхун сказал: «Я сожалею о своем поведении и приму наказание за это. Если я когда-нибудь снова стану частью общества, я буду всесторонне оказывать помощь не как знаменитость, а как обычный человек».

Суд вынесет приговор по делу 27 марта, во второй половине дня.

Хотабовна © YesAsia.ru