Опубликована первые стиллы с У До Хваном в дораме «Король: Вечный монарх»

8
4063

17 марта создатели новой дорамы канала SBS под рабочим названием «Король: Вечный монарх» опубликовали первые стиллы с одним из героев У До Хвана.

Смотрите также: Опубликована стиллы с главной героиней дорамы «Король: Вечный монарх»

Сериал «Король: Вечный монарх» — проект сценаристки Ким Ын Сук, сюжет которой затрагивает тему параллельных миров, в одном из которых царит монархия, а в другом — демократия. Император Ли Гон (Ли Мин Хо) Корейской империи старается закрыть дверь между мирами, в другом мире ему помогает детектив Чон Тэыль (Ким Го Ын).

У До Хван тоже сыграет две роли: Чо Ынсоба и Чо Ёна. Чо Ынсоб, работающий в сфере общественной поддержки в полиции, — напарник Чон Тэыль. В другом мире Чо Ён ​​- телохранитель Ли Гона, и он хорошо разбирается во всех видах оружия. Он ​​впервые встретил Ли Гона, когда ему было четыре года, после восстания, и он поклялся сделать короля счастливым. Из-за особой связи, которую они сформировали друг с другом, Ли Гон, кажется, только Чо Ёну позволяет себе смеяться над собой, и также готов раскрыть ему свое сердце.

Актёр заявил: «От сюжета до персонажей, все в этой дораме удивительно. Для меня большая честь быть частью такого замечательного проекта, и я счастлив. Съемки очень комфортные, потому что Ли Мин Хо и Ким Го Ын заботятся обо мне. Я делаю все возможное, чтобы общаться со сценаристом, режиссером и сотрудниками на съемочной площадке для создания лучшего конечного результата».

Источник Hwa&Dam Pictures заявил: «У У До Хвана уникальные черты лица, которые делают его то добрым героем, то злым. При этом, наряду со своими актерскими способностями, он актер, похожий на призму, который может изобразить полный спектр цветов в актерской игре. Пожалуйста, с нетерпением ждите его волшебного очарования в новой дораме».

Премьера дорамы состоится в апреле.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях