Благородный поступок пожилой женщины тронул полицейских в Намгу

1
2392

16 марта полицейский участок Намгу сообщил, что примерно в 16:00 к ним пришла 70-летняя гражданка с черным пакетом, которые она быстро отдала одному из офицеров и ушла. В сумке полицейские обнаружили около 40 масок, а также 1 миллион корейских вон наличными. Помимо этого они нашли записку, в которой гражданка написала о том, что хотела бы пожертвовать эти средства.

Смотрите также: Бывший участник шоу Idol Producer стал буддийским монахом?

Женщина написала, что является продавщицей на улице, и добавила: «Я хотела помочь людям в Тэгу, которые испытывают трудности, поэтому оставляю это пожертвование. Я буду благодарна, если это будет передано людям, которые борются с эпидемией. Я надеюсь, что жители Тэгу обретут силу для борьбы».

Сотрудники полиции сообщили, что со стороны женщины было благородно сделать пожертвование, и она благоразумно передала их сотрудникам внутренних органов, не подвергая себя излишнему риску. 25 масок помечены, что они из Ульсана, Намгу, а 15 масок — те, которые можно найти на местном рынке. Начальник отдела полицейского управления Ульсана заявил, что маски из Намгу — это те, что были переданы правительственным бенефициарам, подразумевая, что бабушка пожертвовала маски, которые ей самой выдали бесплатно. Департамент заявил, что они будут использовать маски и пожертвования, чтобы помочь тем, кто борется с вирусом.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях