Ким Седжон рассказала о музыкальных устремлениях, отношении к gugudan и дружбе с Джихё из TWICE

0
1219

В недавнем интервью Ким Седжон поделилась некоторыми мыслями и чувствами в отношении своего первого сольного мини-альбома «Plant». Некоторые из треков альбома были написаны самой Седжон, а одна из песен – певицей и композитором СонУ Чон А.

Смотрите также: Ким Мин А (Workman) подписала контракт с SM C&C

Говоря о создании музыки, Ким Седжон отметила: «Недавно я увидела программу, в которой говорилось, что Рави является автором песен №2 среди айдолов, которые являются продюсерами. Я тоже надеюсь, что смогу подняться на этот уровень. Я хочу много работать, чтобы это произошло».

Когда ее спросили, с какими артистами она хотела бы сотрудничать, Ким Седжон ответила: «Я бы хотела, чтобы Юн Сан когда-нибудь написал для меня песню, и я бы хотела работать с ним. Также я хотела бы поработать с Чон Сынхваном, потому что я близка с ним, и у нас похожие голоса».

Ким Седжон рассказала, что из многих областей деятельности, которые она попробовала, музыка – это ее любимое занятие. «У меня больше страсти к изучению музыки. Даже когда я была ребенком и мечтала о будущем, я никогда не уставала заниматься музыкой. Для меня все осталось так же. Музыка – самая субъективная и утешительная вещь, и я хочу больше исследовать ее», — призналась она.

Хотя Ким Седжон и наслаждается сольными промоушенами, она призналась, что скучает по своей группе. «Я скучаю по ним все время. Каждый раз, когда я пишу песню, она становится песней для женской группы. Когда я не знаю, что написать, это то, что мне нужно. Честно говоря, когда мы продвигаемся вместе, это не так уж страшно, но когда я продвигаюсь в одиночку, я должна нести ответственность за себя, так что это немного нервирует. Но это процесс, который, я думаю, мне определенно нужно пройти», — рассказала она.

Ким Седжон также рассказала, как однажды Джихё из TWICE помогла ей выйти из трудного положения. «Я из тех людей, которым после одного падения требуется много времени, чтобы снова встать на ноги. Был момент, когда я была измотана, и все, казалось, застопорилось. Я не знала, как продолжать. Несмотря на то, что я очень позитивный человек, я чувствовала, что в тот момент это было неправильно, и я не могла так продолжать, поэтому я решила, что должна все отложить и отдохнуть», — призналась она.

Седжон продолжила: «Сначала я приехала домой в деревню и поговорила с мамой, но даже это не помогло. Джихё вытянула меня из этого состояния. Она очень хороший друг, который заботится обо мне. Однако в то время я хотела побыть одна, поэтому сказала ей: «Я не думаю, что сейчас надо находиться со мной рядом». Она ответила: «Если ты хочешь быть в одиночестве, то мы можем побыть в одиночестве вместе». Итак, мы отправились в путешествие вместе, и это помогло мне преодолеть ситуацию».

Zarina © YesAsia.ru