Ким Джон Хён в интервью и фотосессии журнала Harper’s Bazaar

10
1356

Актёр Ким Джон Хён принял участие в интервью и фотосессии апрельского выпуска журнала Harper’s Bazaar.

Смотрите также: Ким Джон Хён в интервью и фотосессии журнала Grazia

Ниже спойлер сюжета дорамы «Аварийная посадка любви».

Актёр сыграл Ку Сынчжуна в дораме канала tvN, его персонаж полюбился зрителям. поэтому многие были шокированные печальным финалом его истории в последнем эпизоде. Имя персонажа возглавило рейтинг поисковых запросов реального времени Кореи, и Ким Джон Хён прокомментировал свою реакцию на это: «Я был шокирован. Конечно, приятно видеть, что имя моего героя ищут, но как актер я также был очень горд, что мой персонаж получил такой большой отклик публики и интерес». Он продолжил: «Даже мои друзья были опечалены трагической судьбой моего героя. Они звонили мне, чтобы попросить номер телефона сценариста. Они сказали, что должны спросить ее, почему она убила меня в дораме».

Ким Джон Хён также выразил личную привязанность и восхищение своим персонажем: «Хотя он кажется самым незрелым персонажем, на самом деле мне он казался зрелым. Вместо того, чтобы убиваться из-за собственной судьбы, он — тот, кто наслаждается жизнью».

Когда его попросили назвать момент, когда он испытал популярность своей дорамы, актер вспомнил: «Однажды я пошел в ресторан, и некоторые пожилые женщины спрашивали меня, когда я вернулся из Северной Кореи. Поэтому я сказал им, что это было недавно».

Наконец, Ким Джон Хён заявил, что надеется в будущем на долгую и полноценную актерскую карьеру. Что касается его следующего проекта, он поделился: «Я хочу делать все, что угодно, независимо от жанра или героев. Я рассматриваю актерскую карьеру как разговор. Я изголодался по новым актерским проектам. Если будет возможно, я бы хотел долго общаться с людьми через разные роли».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.