Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

22
1017

Создатели дорамы JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода» опубликовали новое закадровое видео со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. В закадровом видео Пак Мин Ён и Со Кан Джун репетируют сцену с вальсом. Актёр вытягивает руки, готовясь к танцу. Попросив запустить музыку, он начинает вальсировать сам, чтобы показать коллеге нужный настрой. Она комментирует: «100%, если начнем сейчас, будем выглядеть как роботы».

Во время перерыва Со Кан Джун говорит: «Если мы станцуем отлично, это будет странно». Пак Мин Ён говорит, что выглядит странно, когда он слишком подчеркивает свои движения. Наблюдая за тем, как они вместе танцуют вальс, Со Кан Джун комментирует, что, по его мнению, сцена в «Гордости и предубеждении» вышла такой же прекрасной. Тем не менее, он быстро фокусируется на работе, задавая режиссеру вопросы о мыслях своего персонажа в отношении конкретной сцены.

После первой попытки съемок Пак Мин Ён смеется, говоря: «Снова, снова. Это не сработает», — в то время как Со Кан Джун ободряюще говорит: «Мы справились!». После еще одного дубля он говорит: «Я не знал, что это будет так сложно», — и Пак Мин Ён упрекает его героя за то, что он нафантазировал эту сложную сцену вальса.

Она рассказывает, что Со Кан Джун практиковался с середины дня, добавив: «Поскольку ты много тренировался, я смогу сыграть хорошо. Я полностью доверяю тебе. Мужчина должен вести в вальсе». Несмотря на трудности, двум актерам удается снять красивую сцену танца.

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.