Бывший участник Stray Kids поделился обновленной информацией о том, чем он сейчас занят

3
9565

Ким Уджин поделился обновленной информацией о том, чем он сейчас занят.

Недавно Уджин провел свою первую трансляцию в Instagram, во время которой он объяснил, что решился на это, потому что он подумал, что может быть много поклонников, которым интересно, чем он сейчас занимается.

«В последнее время я сосредоточился на саморазвитии. Я много тренировался, о чем я уже рассказывал в социальных сетях», — пояснил он.

«До этого я ездил путешествовать», — поделился он. «Во время своих путешествий я немного отдохнул и привел свои мысли в порядок. Я думаю, что этот отдых пошел мне на пользу. Я действительно хорошо провел время. Я посетил множество красивых мест, и сделал огромное количество фотографий, часть которых я уже опубликовал в своих социальных сетях. Я был очень рад, что они понравились моим фанатам».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Ноу и Хёнджин из Stray Kids в фотосессии для нового выпуска «Arena Homme Plus»

Уджин поделился еще одной причиной, по которой он решил провести трансляцию в Instagram в тот день. «Мне сегодня сделали прическу и макияж, и причина в том, что я сегодня кое-что сделал», — сказал он. Он со смехом добавил: «То, что я сделал, это секрет. Скоро вы все узнаете, но пока это секрет».

Он сказал, что работает над созданием чего-то нового, и сказал, что пишет свои собственные песни.

Посмотрите полное видео с английскими субтитрами ниже:

Об уходе Уджина из Stray Kids было объявлено в октябре прошлого года. Ранее в этом году он порадовал фанатов открытием аккаунтов в социальных сетях.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.