Завершилась трансляция дорамы «Лес»

2
2005

19 марта состоялся финал дорамы KBS 2TV «Лес», и актеры проекта попрощались со зрителями.

Смотрите также: Съёмочная группа дорамы «Лес» похвалила Пак Хэ Джина

С сюжетом можно ознакомиться здесь.

Пак Хэ Джин: «Я искренне благодарю зрителей, которые любили дораму. Я также хочу поблагодарить всех за тяжелую работу, включая главного пожарного, всех директоров и руководителей команд в Намьянджу, округе Янъян, Сечжоне и округе Хёнсон, а также всех пожарных, съёмочную группу и актеров, которые отказались от отдыха, чтобы помочь. Хорошие воспоминания и плохие воспоминания — все становятся памятью в конце, и я встречусь с вами в хорошем проекте, чтобы отблагодарить вас за любовь».

Чо Бо А: «Оглядываясь назад, актеры, персонал и я работали как одна команда, падая в воду и вместе борясь с огнем. Я была так благодарна, что зрители проявили сочувствие и интерес к сюжету, и буду усердно трудиться, чтобы отблагодарить вас за любовь, которую вы подарили Чон Ёнчжэ». 

Но Кван Шик дебютировал в дораме в роли пожарного Чхве Чана: «Это действительно горько-сладкое чувство. Я не мог понять, как это может закончиться, и я не могу поверить в это сейчас, когда конец уже настал. У меня было много проблем и трудностей, потому что это мой дебют актерской игры, но я благодарен, что меня положительно оценили».

Чон Ён Джу сыграла офицера полиции О Боми: «По мере того, как всплывают воспоминания о том, как съемки заканчивались прошлым летом, было так грустно и горько-сладко. Я хочу еще раз поблагодарить актеров и сотрудников команды, которые усердно работали, и зрителей, которые безгранично любили нашу дораму».

По данным Nielsen Korea, 19 марта финал дорамы «Лес» получил 4,3% и 5,3% зрительского рейтинга.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях