События, концерты и мероприятия, отложенные или отмененные из-за коронавируса

2
890

Из-за растущей обеспокоенности в отношении коронавируса (COVID-19), новые события были либо отложены, либо отменены.

19 марта по местному времени ATEEZ объявили о том, что они откладывают американскую часть их мирового тура «Fellowship: Map the Treasure», которая включает в себя остановки в Ньюарке, Чикаго, Атланте, Далласе и Лос-Анджелесе. Группа также откладывает их встречу с поклонниками в Лос-Анджелесе, и MyMusicTaste обещает объявить новые даты всех мероприятий в ближайшем будущем.

 

Ранее на этой неделе VAV также объявили, что переносят все концерты в рамках «VAV Grand America Tour». Группа перенесет свои концерты в Сан-Хуан, Сантьяго, Буэнос-Айресе, Монтевидео, Сан-Паулу, Порту-Алегри, Лос-Анджелесе, Сиэтле и Гонолулу.

 

19 марта VICTON объявили, временно откладывают из встречи с поклонниками «VICTON Continuous in Japan», которые должны были состояться 9 и 11 апреля в Токио. Агентство группы заявило: «Из-за решения отложить мероприятие, продажа билетов, которая должна была начаться 20 марта, также была отложена. В настоящее время организаторы и агентство работает над тем, чтобы перенести концерт на середину мая».

Агентство Ким Джехвана также отложило его предстоящие концерты «Kim Jae Hwan Fan Concert WIN: DAY» в Японии, которые должны были состояться 23 и 25 апреля. Его агентство заявило, что намерено перенести концерты на май или начало июня.

Сон Донпё перенесет его первую встречу с поклонниками в Японии, которая должна была состояться 3 и 5 апреля. Его агентство поделилось, что они намерены перенести мероприятие на майское время.

Дуэт H&D (Lee Han также перенесли свою предстоящую первую встречу с поклонниками «Happy Day’ Birthday in Japanя», которая должна была состояться в апреле в Осаке и Токио. Дуэт также намерен перенести фан-ивент на середину мая.

Тем временем Эрик Нам отменил латиноамериканскую часть своего тура «Before We Begin», которая включала в себя остановки в Буэнос-Айресе, Сантьяго и Мехико. Певец заверил своих поклонников в Твиттере, что промоутеры концерта предоставят полный возврат средств.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.