Ли Се Ён рассказала журналу Singles о своей новой дораме

0
1266

Актриса Ли Се Ён приняла участие в фотосессии и интервью для апрельского выпуска журнала Singles, рассказав о своей новой дораме.

Смотрите также: Создатель вебтуна «Мемуарист» рассказал об адаптации своей работы

С сюжетом дорамы tvN «Мемуарист» можно ознакомиться здесь. В нём актриса играет главную женскую роль холодного и опытного профайлера по имени Хан Сонми, которая ловит серийного убийцу.

Ли Се Ён рассказала, почему согласилась сыграть в дораме: «Я всегда мечтала сыграть харизматичного персонажа, который бы взял на себя ответственность за развитие сюжета. Сонми — именно такой персонаж, и я подумала, что это отличная возможность показать новую сторону себя зрителям».

Она рассказала о сильных сторонах проекта: «Дон Бэк — персонаж, которого Ю Сын Хо играет в дораме, и моя Сонми являются абсолютными противоположностями с точки зрения характеров, а также совершенно по-разному подходят к расследованию. Первое, на что нужно обратить внимание в дораме, — это то, как по-своему два персонажа раскрывают дела. А во-вторых, это забавная головоломка, позволяющая выяснить, кто преступник. Я также лично хочу назвать решимость и женскую привлекательность Сонми одной из сильных сторон дорамы».

Ли Се Ён добавила: «Несмотря на то, что я была ребенком-актером и играю на протяжении более чем 20 лет, я все равно стремлюсь учиться новому и пробовать различные вещи, чтобы развиваться. Есть еще много видов актерской работы, которые я хочу попробовать. От настоящих боевиков в стиле старой школы, которые потребовали бы от меня полной физической отдачи, до комедии, которая выходит за рамки жанра. Я хочу попробовать все, что смогу».

Актриса объяснила, что ее желание принимать новые вызовы является наиболее важным фактором в том, как она выбирает актерские проекты: «Когда сюжет привлекает, и когда персонаж играет важную роль в сюжете, — это проекты, которые бросаются в глаза», — сказала Ли Се Ён. «Среди этих проектов меня больше всего привлекают персонажи или жанры, которые я раньше не пробовала. «Коронованный шут» и «Доктор Ё Хан», частью которых я была в прошлом году, стали для меня новыми вызовами».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях