Участницы Weki Meki рассказали о своих слабостях

0
744

Weki Meki приняли участие в фотосессии и интервью для апрельского номера журнала Elle.

Смотрите также: Агентство VICTON сообщило об ухудшении здоровья Бёнчана

С тех пор как Weki Meki дебютировали с песней «I Don’t Like Your Girlfriend», группа показывала стабильный рост. Weki Meki недавно завершили промоушен с «Dazzle Dazzle».

Участницы поделились: «Мы думаем, что из всех заглавных треков этот больше всего подходит Weki Meki. Наше обаяние – это милое очарование и игривость». Они также поговорили о своем последнем промоушене, рассказав: «Было жаль, что мы не могли встречаться с фанатами во время промоушена, так как трансляции музыкальных шоу проходили без аудитории, но мы были удовлетворены песней».

Для недавнего камбэка группы Чхве Юджон также вернулась после перерыва из-за проблем со здоровьем. О своем перерыве девушка рассказала: «В один момент я почувствовала, что отстала от своего темпа, который соблюдала, начиная с промоушена с I.O.I и продолжая промоушеном с Weki Meki. В перерыве я проводила время с близкими мне людьми и обрела большую стабильность».

Ким Доён, которая занималась продвижением в различных областях, включая актерское мастерство, поделилась: «Я смогла значительно вырасти благодаря продвижению с Weki Meki. До дебюта я была известна своей слабой психикой».

О том, как стать сильнее, Доён поделилась: «Я бесконечно спрашиваю себя о том, что мне больше всего нравится делать. Я также думаю, что постоянное обучение тоже важно, поэтому смотрю много фильмов и читаю много книг, чтобы обеспечить внутреннюю стабильность».

Zarina © YesAsia.ru